ZEESEAZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)

• ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!🌹コスメ購入品🌹 #Z..」

ポン骨美@フォロバします
  • ポン骨美@フォロバします

🌹コスメ購入品🌹 #ZEESEA 🐪🌵☀️🏜 #ZEESEA #エジプトシリーズ  の #アイシャドウパレット (16色) #アンダーソンの猫 購入しました!♥️ 色が好みすぎて、ずっと欲しかった アイテムです!🥺♥️♥️可愛い〜! 私が購入したのは #アンダーソンキャット 01 #夕日アイシャドウ なのですが、 #暖色 系のカラーと #多色ラメ  が 多く配色されているパレットです!🌷 #イエベ さんは是非☺️👍♥️ 私の好きな色しかないな!?🤣💕💕最高 少し触ってみたところ、粉質も発色も いいなと思うのですが、、、 とにかく香りが強くて、、、 そこが、、気になります😅 メイクはまた撮り次第 あげていこうと思います🤗楽しみ〜! ここ半年は、買ったコスメは外箱ごと ドレッサーに保管してあります🎁 箱の取り出すところだけハサミで切って✂️ 毎回購入したての喜びを感じながら メイクできます✌️☺️飽きたらやめます🤣笑 #イエベメイク #イエベ秋 #イエベ春 #メイク #コスメ購入品 #購入品 #ズーシー #海外コスメ #メイク記録 #テラコッタ #アイシャドウパレット #ZEESEA #コラボ #おうちヘアメンテ #デパコス #ミドルコスメ #メイクブラシ

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色) / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット / ZEESEA

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

”雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎”

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

ポン骨美@フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)

2020/6/1
    ZEESEA(ズーシー)
    ZEESEA COSMETICS