• 珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリークリップ色々万能アイテム✨洗顔、メイ..」(1枚目)画像を拡大

「珈琲豆♡のヘアアクセサリークリップ色々万能..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

珈琲豆♡のヘアアクセサリー クリップ色々 万能アイテム✨ 洗顔、メイク時に邪魔な前髪、サイドも1秒で留られる👍沢山持ってます( *^艸^) 黒なら会社にもつけて行けれる。 1つだとしっかりは留まりません←ダメな所 なので長時間つける場合は何度もつけ直しが必要かも?! なので★3つ #ヘアアクセサリー #ヘアクリップ #ヘアアレンジ #前髪留め #時短 #便利グッズ

• コロン💕花粉症でダウン気味😂

コロン💕花粉症でダウン気味😂珈琲豆さん♡ いっぱい待ってるね🥰💓 ついつい集めちゃう💓😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coron0311コロン💕さん(*^^*) このクリップ達、何個かセットで売ってるからいつの間にかこんなんになってました( *^艸^)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆🤍たん✨ なんかこれ可愛い😍💕 クリップも沢山あるね❗️ お豆たんの収集癖には敵わない笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*^^*) これ楽ちんよ✌️ つけて外には行かないけど、髪じゃなくても使える( *^艸^)

• ぬ《白血球1146♡》

ぬ《白血球1146♡》ゴーフルが入ってたカンカン?!?!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskそう、白い恋人の大きい缶。今は工具入れ( *^艸^)

• ぬ《白血球1146♡》

ぬ《白血球1146♡》@sappechan0614だって私もゴーフルのカンカン髪留め入れに使ってたから(´-∀-`) もしや白い恋人…?!?!それも実家で使ってたよ!笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskよくわかったねwwwwww お菓子の缶、よく使ってる( *^艸^) ディズニーのクランチの缶とか北海道のクッキーにホワイトチョコ挟んでるなんだっけ?ホワイトとブルーの缶も👍 さすがに紙の箱は使わなないけどね!(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ピンピンピンピン‼️ 欲しくて堪らないわ〰️‼️ もう前髪刈り上げたいくらい💨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_だしまきさん(´^ω^`)ブフォwww 前髪鬱陶しい時あるよね!これからの季節はこれ特に大活躍💕

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)