• きよ on LIPS 「ちょっと今日手に入れた最高アイテム紹介させてくださいっっっっっ..」(1枚目)
  • きよ on LIPS 「ちょっと今日手に入れた最高アイテム紹介させてくださいっっっっっ..」(2枚目)

きよ on LIPS 「 ちょっと今日手に入れた最高アイテム ..」

ちょっと今日手に入れた最高アイテム 紹介させてくださいっっっっっっっ!!!!! 化粧品系ではないです..・ヾ(。>д<)シ 写真にあるこれ!!! 髪を留めておくやつなんだけど 最高にいい!!!髪留めちゃん❕🍑✨💜 これの良いところは、 ①髪留めの跡がつかない(これ重要。) ②長時間使用しても頭皮が痛くならない ③メイクや日常生活ぐらいであれば十分に前髪を留めた状態を維持できる (激しい運動の場合は、取れると思う) 服の着脱の時につけてると、流石に取れてしまいますが それ以外は私は全然気にならなかった! ただつけるだけだから お直しも全然気にならん〜🥹❤️!! 髪に跡が付かないのが最高すぎる。 メイクの時に前髪とめて変な跡付くのが めちゃくちゃ嫌だったんですが、、、 (あるあるじゃないですか?メイク上手くいっても前髪で萎えるってやつ。) これを手に入れた私は前髪とめても 変な跡もう付かないので最強になります。 私はsheinで購入しました!! 1つ注文したのですが、 5セット(10枚入り)入ってました🍑✨✨ 安すぎたのでまた頼もうと思います〜♪❤️‍🔥 みんなで最強になりましょう〜ヾ((。・ロ・。`))ノ♡︎〃 #髪留め #最強 #shein #ヘアアクセサリー #SHEIN購入品 #今月の購入品