• 나나세 on LIPS 「こんにちは!나나세です💕今回はニキビが消える!ダイエットにも優..」(1枚目)
  • 나나세 on LIPS 「こんにちは!나나세です💕今回はニキビが消える!ダイエットにも優..」(2枚目)

나나세 on LIPS 「 나나세です💕 今回はニキビが消える!ダイエットにも優しい..」

こんにちは! 나나세です💕 今回はニキビが消える!ダイエットにも優しい食べ物を伝授したいと思います! その食べ物は、ずばり、、、 🥝キウイです🥝 では、キウイがどうしてそのような効果を発揮していくのか、伝えていきたいと思います! ーーーーーーーー✂︎キリトリ✂︎ーーーーーーーーー 1 ビタミンCが豊富✨ キウイはとてもビタミンCが豊富なんです! 特にゴールドキウイという中が黄色いキウイは、レモン8個分のビタミンが含まれているんです! レモンもかなりビタミンあるのに、それの8倍って本当に凄いですよね、、、 しかも、ニキビはビタミン不足とかでなるので、ビタミンそれだけ取れば、ニキビはそりぁなくなりますね✨ 特に、キウイの皮のきわのところの果肉(伝わりますよーに)に1番栄養が含まれているんです💕 私はキウイを食べる時にスプーンでそこをこそげ取っています🤣 2 カロリーが低い✨ なんと!キウイは53カロリーしか1個あたりないんです! しかも1個食べると腹持ちいいんで、空腹を凌げますよ👍 ーーーーーーーー✂︎キリトリ✂︎ーーーーーーーーー まとめ キウイはニキビにもダイエットにも良いですよ〜👍 苦労せずにダイエットして肌も綺麗にしたい! っていう人は是非おやつをキウイにしてみるべきです! #おうちヘアメンテ