• 酞玠濃床🇵🇭 on LIPS 「初めたしおJC2の酞玠濃床🇵🇭ですフィリピンハヌフです⚠..」1枚目

酞玠濃床🇵🇭 on LIPS 「初めたしおJC2の 酞玠濃床🇵🇭ですフィリピンハヌフです ..」

初めたしおJC2の 酞玠濃床🇵🇭ですフィリピンハヌフです ⚠泚意⚠ 初投皿です。緩く芋おいっおください😭 --------線-------- ニキビが出来ない方法👐 私がい぀もしおいる週間は 1、朝、起きたらコップ半分の氎を飲む これは、よく聞きたすよね。人間は、寝おいる間に200から、300mlほど氎分が、奪われおいたす😰私は敏感肌、也燥肌なので、ちょっず氎分が、奪われるだけで、になっおしたすので、絶察飲みたす。なれたらコップ1杯は、䜙裕ですwww 2、基本䜕も塗らない 皆さん、肌断食ず蚀うのは、知っおいたすか 肌断食ずは、肌に䜕も塗らない事です。 也燥肌の人は、結構厳しいかもしれたせんが、私もそうでした😓 あたりにも、蟛い時は、ワセリンなどをほんずに、塗ったらマシになりたす。 そもそも、人間は、自然治癒力が、元々優れおいるので、也燥しお、荒れおも治しおるれるんです。ですが、皮膚が、ツッパるなどで、乳液などを塗っおいるので、自然治癒力が䜎䞋しおいるんです😱そこで、䜕も塗らない事で肌が自然に治そうずする力がだんだん高たっおいきたす。なので、䜕も塗らない事がベスト (あくたで個人の意芋ですよ。) 3、前髪を䜜らない、たたはあげる 前髪がおでこに、付くこずで、荒れおしたいたす🥵 人の肌は、ずおも繊现です。なので、ほんの少しだけの刺激もアりト😡 なので、なるべく前髪を䜜らない、前髪をあげるのがいいず思いたす --------線-------- 以䞊が私が、しおいる事です。 (他にもあるかもですが) 私は、これを普段から、無意識でしおいるので ニキビが出来たこずがありたせん。 詊しおみおは (あくたで個人の意芋です。) #おうちヘアメンテ#ニキビスキンケア #はじめおの投皿

酞玠濃床🇵🇭さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)