過剰な皮脂を抑えて水分・油分のバランスを整えてくれるアゼライン酸高濃度配合の化粧水✨ 使って1週間くらいで化粧ノリに変化を感じるの肌がザラついてたのがなめらかになると、化粧下地を肌に広げたときのなじみやすさが全然違う😳 アゼライン酸メインに毛穴の引き締めに役立つグリシルグリシン、セラミド、レチノール、ビタミンCが配合されてるのはめちゃ良い❣️
もっと見るナチュリエハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )
シェルクルールピュアコットン
numbuzin5番 白玉グルタチオンC美容液
numbuzin1番 ガルバニックパントテン酸スージングセラム
NIKI PITAアゼフィットバランシングVCローション
アピセラピーコスメティクス植物から生まれたミツバチUVミルク
fweeフィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット
FATIONノスカナイン トラブル セラム
ミノンミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク
CCAM BBAKCCAM BBAK 11mm DeepOrange
CCAM BBAK部分用つけまつげ Deep Pink 9mm
CCAM BBAKeyelash 10mm deep yellow
目指せ可愛い30代ママ!結婚・出産後もコスメ愛あふれるインフルエンサーに美容事情をインタビュー【おとなLIPS vol.5】
LIPS編集部|184 view
ハードジェルとは?ネイルへの使い方やソフトジェルとの違いまで徹底解説
SHIZUKA|123 view
ジェルネイルで楽しむフレンチネイルのやり方!セルフでも上品でおしゃれなデザインに
いとみ|116 view
理想の水光肌の作り方【くすみ(*1)・乾燥・うるおい不足】が気になるあなたに
LIPS PR|5605 view
深爪でもできる!ジェルネイルで指先を美しく見せる方法
konifumi|111 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
下手に色々買うより最初から皮膚科に行く方が良いですよ! 私が実際そうだったので😅 4年間悩んでいたニキビが2週間弱で無くなりました!