• 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】ZEESEA 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレットの人気色を比較 - 平素より大変お世話になっております。

PR ZEESEA

平素より大変お世話になっております。 この度は、 ☥ZEESEA×大英博物館 05.アンクアミュレット☥ の、ご紹介になります🙏 こちらはTwitter ZEESEA公式アカウント様 (@CosmeticZeesea)より プレゼント企画にて頂戴致しました。 ありがとうございます。 ※頂いたのは新作の2パレットです。 もう1つのパレットはこちらから #天空神の眼光 ZEESEAの他のパレットと アイメイクはこちらから #豊穣の女神 #聖なる甲虫 #社畜のアイメイク 以前と同様に 徒歩1分圏内の砂浜にて撮影致しました。 ※決して公園の砂場ではありません。 砂漠を意識してのことですが 浜と砂漠では真逆ですね。 王家の宝石___ ✎︎____________ #ZEESEA #大英博物館 お値段 3,000円+送料 (5,000円購入で送料無料) ✎︎____________ ZEESEA COSMETICS公式サイトにて 開催中のベストセールでのお値段です。 セール前のお値段の記載なし。 Amazon 3,580円(送料無料) - - - - - - - - -▷◁.。 ✧16色パレット ✧マットとメタリックの組み合わせを含む 16スーパー色素シェード ✧高発色で高密着、耐久性も抜群 ✧細かい粉質で粉飛びが少ない ✧軽いタッチで伸びやすい ✧マットやツヤ感のあるカラーと多彩 - - - - - - - - -▷◁.。 05. #アンクアミュレット エジプト十字のアンクの十字架が デザインされた美しすぎる宝石パレット。 新作のデザインは、重厚さは同じですが 以前より少しだけゴージャス感が増した...? カラーは、レッド、ピンクなどの暖色が多め。 色々言いたいことは山々ほどありますが まずは動画をご覧になって 眩いまでの輝きをご堪能頂きたい。 .。.:✽・゚ しっとりとした粉質で馴染みよく 発色の度合いも調節しやすい! マットカラーは発色そのままで グリッター、パールは 気持ちの良いほどに美しさ突き抜ける煌めき。 幸福感をももたらす、爆裂に神がかったラメ感。 特に濃いピンクのブルーラメは まるで視神経が灼かれるような... 頭皮にまでトリハダが立つ感覚を味わえます。 スウォッチでは ギッチリギチギチに詰まったブルーラメの良さが ミジンコたりとも伝わらず残念です... .。.:✽・゚ どのカラーも 心の隋を焼き焦がすに容易いものばかりで ガッカリポイントなど ほぼほぼ見当たらないのですが (私がZEESEA信者だからではなく) それでも気にかかる点をあげるとすれば 絞りに搾って2つだけ。 1つ目は、1番左上の白の発色が若干甘めという点。 パキッとハッキリしたマットで綺麗な白なので もう少し発色に存在感が欲しいところ。 2つ目は、パウダーに刻印された アンク、スカラベ、ファラオ、ホルスの目 これらのデザイン。 軽 率 に 消 せ な く て 困 る もったいなくて軽々しい心持ちで消せません。 こんなもの指でチョチョッとやったら 一思いではないですか? 神よ! スカラベ可愛い! しかしありがとう どうにか頑張って消さずにスウォッチできました。 (妙技) .。.:✽・゚ 同じ大英博物館のエジプトシリーズは 以前から爆裂に気に入っており 他に2つ持っておりますが ZEESEAのコスメの可愛さたるや 有限という概念などまるで無し! 欲しいコスメがドミノのように並んで見える... - - - - - - - - -▷◁.。 Twitter→@_enishiyukari_ Instagram→enishiyukari - - - - - - - - -▷◁.。 #ZEESEA #ズーシー #大英博物館 #エジプト #中国コスメ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #スウォッチ #王家の宝石 #青ラメ #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

クォーツ 9色アイシャドウパレット(ドリームランドアイシャドウ) / ZEESEALIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 発色賞

• 保存数:12057件
パウダーアイシャドウランキング第136位

雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨

アニマルアイシャドウ(4シェード) / ZEESEA

ZEESEA

アニマルアイシャドウ(4シェード)

パウダーアイシャドウランキング第116位

発色が良くて密着もしてくれてラメが散らばりまくることも無くてすごく良かったです!!

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット(ZEESEA×大英博物館) / ZEESEA

パウダーアイシャドウランキング第156位

やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 疲れたオタク

疲れたオタク社畜さん☺️✨ ラメラメやばいですね😍 ZEESEAほんとに罪深すぎます🙏💕 4枚目の動画永遠に見ていられます🥰

• 疲れたオタク

疲れたオタク@_enishiyukari_あれ触るのほんとに無理です😭 チェック柄とかトランプの模様とか 細工が細か過ぎて震えました🤯 永遠に飾ります🥰笑笑

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@i_cannot_use_coral_pink アリス見ました!? あれ触れないですよね...😭💦 あんなん観賞用ですよ...

• 疲れたオタク

疲れたオタク@_enishiyukari_社畜さん☺️ ZEESEAといえばラメとグリッター っていうくらいキラッキラですよね😍 お手頃なのもほんとに罪深い🤯 不思議の国のアリスのパレット、 先程の投稿で知って確認しました!!! アリスもハートの女王も可愛くて罪の塊🥰 私も触れられないと思って諦めました🤦‍♀️

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@i_cannot_use_coral_pink 平素より大変お世話になっております。 コーラルさん! コメントありがとうございます! ラメラメ... ヤバいです...! 本当にそう!罪深すぎます😭💕 ZEESEAそんなにお高くないし それも罪深いですよね✨ 不思議の国のアリスのパレット もう見ましたか!? めっちゃ迷いましたが あんなにすごかったら たぶん触れんと思って諦めました💦

• おてもやん🐥

おてもやん🐥上の段の右端のツタンカーメンの ドアップうける🤣🤣笑 パレットのグリッターアイシャドウの 綺麗さ半端ないね!😍✨

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@otemo 平素より大変お世話になっております。 おてもちゃん! コメントありがとうございます! 動画のやろ?(笑) 狙ったわけじゃないんやけど なんか最後ああなった🤣🤣 憮然とした表情しとるよね(笑) グリッターヤバいよねこれ✨✨✨ ラメ狂にはたまらんね❤️❤️ 私グリッターめっちゃ使うから 色んなん増えるの嬉しい💕

• fresh_sounds_8dj

fresh_sounds_8dj一番わかりやすくて、参考にさせて頂きました!即買いします☺️ありがとうございます☺️

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@fresh_sounds_8dj 平素より大変お世話になっております。 コメントありがとうございます! 1番!? 1番わかりやすかったですか!? 参考にして頂いて嬉しいです🥰 写真はすべて太陽光での撮影です。 とってもとっても綺麗なパレットなので 本当におすすめ致します\♥︎︎/ 一緒にこのパレットを 楽しみましょう!✨✨

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット

ZEESEA(ズーシー)
生産終了