• りかちゃんぬ on LIPS 「【パナソニックヘアドライヤーナノケアEH-NA9B】以前私は、..」(1枚目)

りかちゃんぬ on LIPS 「【パナソニック ヘアドライヤー ナノケア EH-NA9B】 ..」

【パナソニック ヘアドライヤー ナノケア EH-NA9B】 以前私は、15年前くらいに購入した1000円くらいの安いドライヤーを使っていました。笑 そろそろ買い替えなきゃ火事になりそうだな、というくらいボロボロだったので、SNSで探しまくったところ、ヘアドライヤーはパナソニックが最強!という記事を見て気になって、、 でも、、1万7000円くらいで、以前使っていたドライヤーの17倍!!!笑 私からするとちょいお高めでしたが、あまりにもクチコミがよかったのでポチッとしてしまいました!!!! そして、初めて使った時驚きました。。。。 「えなにこれ自分の髪なの?」 と思ってしまうくらいツヤっっっっ艶に。 今まで使ってたドライヤーがボロすぎたのもありますが、私の長いロングな髪もあっという間に乾く!!!!!風量が素晴らしい👏🏻 あと、5個もモードがあって、、 ①毛先集中ケアモード←これ最高 集中的にあてて毛先を落ち着かせる! ②温冷リズムモード 温風と冷風が交互に出て髪がツヤツヤに! ③インテリジェント温風モード 室温に適応したちょうどいい温風で快適に乾燥! ④スカルプモード 地肌に優しい! ⑤スキンモード 目をつぶり1分顔にあててイオンで肌をケア! 毎日色んなモードで遊びながら乾かしているうちに、みるみる地毛がとぅるとぅるになっていきました。。 高いシャンプーとかを買うより、絶対こっちの方が早い(笑) 乾かしたあとの髪はもちろん異常にサラサラですが、日中もつやっつやで、、、 本当に髪質改善しているんだな、と実感できた🥺🥺🥺 私は1万7000円で買いました! ちょっとお高め、、だけど一生モノだし!! おうちで髪質改善できちゃうし!!!! 前のドライヤーの17倍の値段でも、使ってみた感覚は1000倍こっちの勝ちです◎ サイトによって値段もちょっと違ってくるみたいなので、慎重に探してください\(^o^)/ #おうちヘアメンテ