• GLOW 2020年7月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • GLOW 2020年7月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • GLOW 2020年7月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • GLOW 2020年7月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

【限定雑誌】GLOW GLOW 2020年7月号の口コミ - 家の事情ですっかりご無沙汰してしまい

こんにちは。 家の事情ですっかりご無沙汰してしまい 本当に久々の投稿です! 雑誌GLOWを付録目当てで購入しました。 大好きなヘアメイク岡野瑞恵さん監修の 大人の眉メイク4点8色セット❗️❗️❗️ ①Wエンドの本格的な眉ブラシ✨ 鏡付きの 繊維入り4色パウダー ②ニュアンス眉2色パレット ③ブラウン眉ペンシル ④眉マスカラ 紫色でびっくり❗️ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 個人的な感想 (自眉濃いめ、脱色なし) ①繊維入りのためか しっとりした感じです。 私は自眉が濃いめなので 薄い色で書かないとゴルゴになりそう… 4色あるので髪色やペンシルの色に合わせて 調整出来そうなのがGood! 付属のブラシでノーズシャドウも入れやすかったです。 付録を超えてるのでは… 2色より3色、3色より4色( ◜ᴗ◝)❁⃘*.゚ ②ピンクは私には若干濃いめでした。 オレンジは使いやすいです。 目尻に付けてもかわいいかもです😍 ③濃いめのブラウン ジェルライナーのような 粘度のあるペンシルです。 このまま全部書くとゴルゴになるので 眉尻だけ使用しました。 ④まず紫色にびっくり! ですが、実際に眉に付けると ほんの気持ちグレーっぽく?なります。 KATEの限定眉マスカラで こんな色があったかと。 テスターがなかったので試せませんでしたが 付録でお試し出来て良かったです。 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 余談にはなりますが ほぼ毎日車移動なので 車にフルメイクポーチを常備しています。 車社会の方など同じ方居ますか〜?? 車ポーチの眉マスカラが少なくなってきたので こちらで使いたいと思います。 メイク道具の他にも 日焼け止め予備やマジックカーラー ヘアスプレー、ホットアイマスク ミニレターセットやマニキュア 常備薬や絆創膏、虫刺されの薬から 非常用トイレなんかも 入ってるので💦 何でもBOXになっていますが😅 先日、息子とドライブしていて あまりトイレのない場所でトイレ行きたい!となりコンビニまで7~8分。 もう我慢出来ない!との事で まさかの非常用トイレが役立ちました。笑 備えあれば憂いなし。 早速DAISOで非常用トイレを補充しました。 この眉メイクセット1つあれば 色々使い回せそうです✨ 洗顔してサボリーノパックして 日焼け止め塗ったら家出れるな…😂😂 付録のコスメって黒のパッケージが ほとんどだったので ピンクで猫(岡野さんの愛猫)で とても可愛いくて満足です✨✨ 気になった方 ぜひ買ってみて下さい〜 (^^)bGood!