• 桜バームリップ/HABA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 桜バームリップ/HABA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 桜バームリップ/HABA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

【限定リップケア・リップクリーム】HABA 桜バームリップ 紅桜の口コミ - HABA 桜バームリップ 2420円(税込)

HABA 桜バームリップ 2420円(税込) 大人がポーチに入れておきたい!! とっても可愛いバームリップです😊 こちらは限定品🌸 見た目がめちゃくちゃ可愛くて 買ってみたけど、 使用感もとっても良かった💕 唇を彩るカラー成分と、 美容液成分がマーブル状に混ざり合った バームリップ👄 桜エキス&セラミド&スクワラン配合で 乾燥やくすみをケアしながら、 気になる縦ジワをつるんとなめらかに✨ ふんわり見せてくれます💓 自然な色付きで、口紅としても、下地としても 使えるのがまた良いよ◎ ほんの少~しだけ、清涼感のある使い心地💙 私が購入した、 🌸さんご桜 は、プルんと若々しい唇に見せてくれる 自然なベビーピンク もう1種類の 🌸紅桜 は、顔色を明るくつややかに見せ、 肌なじみの良い淡い赤 紅桜も本当は欲しくて、すぐに追加しようと 思ったけれど、売り切れてて😭 購入できませんでした😭 先程、公式オンラインショップを見てみたら、 🌸さんご桜、私が購入した方はまだあったので、 気になった方は、 HABA公式オンラインショップ→限定品 をタップすれば ありますので、是非チェックしてみてね❤ これは本当に買って良かったリップでした✨ パール感が結構あり、唇をとても綺麗に見せて くれます。 マスク着用でも、色移りがあまりしないので、 使いやすいよ😊 持ってるだけで可愛くてテンションも上がります👍 (私だけかもだけど。笑) -------------------ここから少し雑談です‼️ 私事ですが、暑くて暑くて💦 髪をバッサリ切りました‼️笑 なんと、自分で切りました(笑) これには少し理由があり、 大した事ではないですが😂(失恋じゃないよ😂) 機会があれば、またお話しできたらしますね🌼 元々がショートボブだったので、 やっとサッパリできたー!って感じです✨ ではでは🎶 #HABA #桜バームリップ #さんご桜 #限定品 #リップスターズ

• ぽん

ぽんわわわ!!!桜色かわいい〜限定って惹かれるよね😭🌸✨ 髪切るのすごく上手でびっくり😳‼︎ デコルテが綺麗だからとっても似合ってる💕

• ❄雪❄

❄雪❄@msdal わわわ💓💓ぽんちゃんだぁー(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥会いたかったー❤😭 私もバタバタとしていて、なかなか毎日現れる 事が出来ず😭 ありがとう✨このリップめちゃくちゃ可愛いの🌸 うん、うん、限定って惹かれるよね(笑)

• みよ

みよおわっ😍可愛いリップだ🌸💕 てかめっちゃショートになってる😳あたしと同じぐらい⁉️自分で切れるとかすごーい🥺✨✨✨

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 うんうん❤ちゃんと見て🤣🤣🤣笑

• みよ

みよ@yukiko54( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン ちゃんと見たい😍💗✨

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 おみよん💜💜 バタバタしてたけど、やっとリップス開いた👍笑 元々がずっとショートボブだったし長いの めちゃくちゃ似合わないなとずっと思ってたから🤣スッキリしたよ(笑) 今度メイクの時にまた載せるね💓💓

•  紅

うわぁー⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ かわいいー😍💕 なのにセクシー♡ 元の唇が綺麗だからリップメイクが映えるんですね♡

•  紅

@yukiko54マーブルで本当にかわいい🥰💕 いい色ですね〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 全然っおばちゃんじゃないですから! 美魔女だぁ😍❤️

• ❄雪❄

❄雪❄@beni_0125 紅ちゃん💕💕ありがとう♡♡✨ これ可愛いの😍マーブル模様が ヤバい(//∇//)♡ いやいや、元の唇はおばちゃんだよ🤣 これを塗ったら若々しくなるみたい😂❤

• りぃ

りぃゆき姉ちゃん♡ 桜リップかわいい〜(*-艸・*)🌸 ゆき姉ちゃんショートボブになった? めっちゃかわいい💕 ゆき姉ちゃん髪ロングなイメージだったからイメチェン後もっと見てみたいな♡

• ❄雪❄

❄雪❄@ree_1107 りぃちゃん、私もずっとショートボブで 短いのがすごく好きだよ💕 なんせ、夏も冬も楽ちんだよね(笑) 面倒臭くなって、自分で切ったけど、 伸びてきたら下手くそがバレるわ😂 うん、そのうちメイク画の時でも、 全体のせるね💓

• りぃ

りぃ@yukiko54ゆき姉ちゃん♡ そうなんだ! 私も少しロングにしたことはあるけど、基本ずっとショートボブで今はコロナの関係で少し伸びてギリ髪結べる長さになったからしばらく少し伸ばそうかな?って感じなんだけどボブって楽だし、好きだわ(´・∀・`)♡ ボブ仲間さん嬉しい💕 ゆき姉ちゃん自分で切ったの? すごすぎです(´⊙ω⊙`)‼︎ ぜひ 楽しみにしとるね❣️

• ❄雪❄

❄雪❄@ree_1107 りぃちゃん💞 これ可愛いの❤今1番お気に入り✨ うんうん✨私は元々10年ぐらいショートボブで コロナでなかなか切りにいけなくてね💦 長いのはあまり好きじゃなかったの(笑) だから自分で切っちゃった😂 今度メイクの時でも、載せるね😊💕

清香(さや蔵゜д゜)ホスィんー!マーブルもかわいい♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@yukiko54わしもゆき姉大好きだよー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘわしの場合は、加工だから笑

• ❄雪❄

❄雪❄@sayaka714obq ね💞見習うとこがたくさん💓 つか、さやちゃんもめっちゃ綺麗で びっくりするけどなっ💖💖💖 お人柄も大好きだー(´´ิ💋´ิ`)ゥフン!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@yukiko54(((uдu*)ゥンゥン確かに!!笑わしらの周りには綺麗なねーちゃんばっかだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ❄雪❄

❄雪❄@sayaka714obq 紫月ちゃんか🤣💜💜💜紫月ちゃんもしゆりんも大大大好きな綺麗で優しいお姉さんだよね💓✨私らは妹だねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@yukiko54あ!違う!紫月さん!!(´>∀<`)ゝ))エヘヘしゆにゃんもおねーさん!!しーちゃんもおねーさんだね!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ❄雪❄

❄雪❄@sayaka714obq そうなのー💞😍私は5月に41になったばかりだよ💖✨同い年ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ますます、親近感✨💓嬉しいー😆 しゆりんに聞いたのね♡♡しゆりん1番お姉さん(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@yukiko54こちらこそ♡てか、全然話違うけど、同い年なんだね!笑しーちゃんとこでちゃんと聞いた(´>∀<`)ゝ))エヘヘわしももーすぐ41歳になるよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ❄雪❄

❄雪❄@sayaka714obq うんうん💕そうだよね✨ まさか、さやかちゃんが同じような状況だと 思ってなかったから、、めっちゃ嬉しかったよー💖 ありがとうね✨ これからも仲良くしてね♡♡宜しくね❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@yukiko54こちらこそだよー!!笑 もー共感しまくって携帯に頷きまくりだったわ!笑 (((uдu*)ゥンゥン母として生きてきた姿は、子供にとっても、自身にとっても、相方さんにとっても、きっと、良かったんだと思える人生にしよ!! お互いまだまだこれから、もっともーっと幸せであり続けようね!! わしも嬉しかったよー!!ありがとう♡これからもよろしくね(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ❄雪❄

❄雪❄@sayaka714obq いやー全く同じ!わかる!←何回目🤣 うちも中学生までは結婚はしないで! と言ってて、 高校生になったら、卒業したら相方と結婚して もらって✨って言い出した(笑) 相方と息子は長い間一緒にいて、すごく仲良し なの。高校生なったら、2人で勝手に出かけるようになって、相方も私より息子の味方😆 だから感謝してるんだ。 たぶん私も息子が高校卒業したら、なんか ホッとして、自分の人生を子供と切り離して考え られる気がする。 うちの息子、マザコンがヤバいし、私も 息子~息子~💞だからさ。笑 バカ親。😂 でも、実際さ、子供は子供の道があるから、 私も私の道をよく考えよう!って、最近やっと 思うようになったんだ❤ とりあえず、相方は大事にして、少しだけ 待ってもらう事にするかな♡(´>∀<`)ゝ ありがとう。さやかちゃんとたくさん話す機会が なかなか時間取れなくて無かったから、 嬉しかった♡♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@yukiko54なるほど!なるほど。わかる!!←何回目!笑 うちは、お姉ちゃんの娘は小さい時から結婚を嫌がってて、息子はずっと父と呼べる人が欲しかったんだよね。 やっぱり2人に認めて貰えないなら、できないなーと思って、お付き合いしても、結婚が延長線上になくて、悩んだりした!まーわしの場合、実家に居たから、本当に親兄弟に助けてもらったよー!! わしのタイミングは、娘自身に彼氏ができた途端、彼氏作りなって言ってくれたり、老後見れるか、今の時代は分からんよって息子に言われたりして←ひどい!笑 子供と自分の人生をようやく切り離して?考えた時に結婚したいなーと思ったの! だから、ゆき姉もタイミングで良いと思うの!! ただ、ハイパー素敵な相方さんは絶対逃さず!もーちょっとごめりんこ♡ってしなきゃね! (((uдu*)ゥンゥンほんとだよねぇ。皆それぞれ色々あるよね! んー?全然!ありがとうだよー!!

• ❄雪❄

❄雪❄@sayaka714obq 長いの全然大丈夫!何だかんだ私も長いし 先輩の意見が聞きたかった💓 なんかさ、私の中でまだ息子が高校生だから 、、、ってのはあるのよね! 高校卒業したら、大学行きたいみたいで 離れていくから、私の中でも何かが変わる ような気もするのよ🌼 そういう時の勢いに乗りたいかなって思う😂 さやかちゃん17年バツイチで苦労したよね💦 本当にお疲れだったね😭 私はさ、そりゃバツイチになった時は、 まさか自分が、、、って本当に辛かったけど、 幸い親が近くにいて、理解があって、 今は好きな仕事も出来て、まだ恵まれたバツイチなのよ。元々1人で楽しめるタイプで それを理解してくれてる相方には感謝してるから いつかは、、、嫁にいくかー💪ってなるんだと 思うんだけどね。 本当よね、みんなそれぞれ、色んな事情の中で 生きているのよね。。しみじみした🌼 私の方が長くなった。そんで自分の話ばかりで ごめん💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@yukiko54ね!なんだろうか?うちもよく分からん物だらけだよアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!わかるわかる!! 一緒にアニメ見たり、映画みたりしてるから楽しい!! おー。割とバツイチベテランさん♡ わしはねー息子が1歳で離婚してるから、17年バツイチだったのかな?ぱぱやまは、付き合って4ヶ月で同棲して、1年で結婚してみた!笑 んー。どうだろ?わしは、子供たち大きくなった今だから、夫がいる生活を望んだけど、自由の定義って難しい気もするよね。なんだかんだ、夫婦になったとしても自由な方は居るし、カップルでも不自由な方は居るし。 迷うなら、やめとく?相方さんの状況にもよると思うけど、よし!仕方ない!結婚してやるわ!ってなった時でも良いかなーとも思う! なんか、めっちゃ長くなった!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ❄雪❄

❄雪❄@sayaka714obq あら!笑 うちの息子もオタクなら負けてないわよ🤣笑 最近の子はオタクが多いみたいよ笑 部屋になんかわけわからんの沢山ある🤣 一緒になってヾ(*´∀`*)ノキャッキャやってるけどね😆笑 それ!!子供は元気で居てくれるなら何でもOK👍私も大雑把親🤣 私バツイチ11年目かな😆笑 一応相方はいて、住んでるけど、籍は入れてない😂 私が自由が好きだからずっと断ってきたけど そろそろ老後問題もあるし、するべきかね?😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@yukiko54うちの息子は立派なオタクに成長したよ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 子供は、元気で居てくれるなら、なんでもいいよね!!←大雑把親!笑 ゆき姉バツイチなんだねぇ!わし39歳?かな?で再婚したよ!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ人生は何があるかわかんないねぇ笑

• ❄雪❄

❄雪❄@sayaka714obq そうなんだね✨夜間の学校って楽しそう だよね!元旦那が夜間の高校行ってて、 楽しそうだったよ♡離婚したけど😂笑 本人が楽しければ、昼でも夜でも何でも OKだ😆✨ うちの息子はバカ真面目でつまらん(笑) 名前マサムネにすれば良かったわ🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@yukiko54息子は19なんだけど、夜間の学校だから、来年の4月でやっと卒業なの!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ マサムネさん⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝サラサラしか思い浮かばん!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ❄雪❄

❄雪❄@sayaka714obq さやかちゃん!息子くんうちより1つ上?下? めっちゃ近いやん💕 いやいや、うちね私がカットして学校行ったら スピッツの草野マサムネみたいだね。アーティスティックな感じ🤣とか言われたらしい(笑) 確かに草野マサムネカットになった😂 息子は音楽好きだから、気に入ってるけど、 全然シャレオツじゃないー🤣🤣笑 見せてあげたいぐらい。笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@yukiko54えー!凄い!!短くするのもセルフって凄いよ!! 我が家もギリ高校生だけど、くせ毛だからやなんだってー。シャレオツカットにして欲しいのにー!!_| ̄|○ il||li

• ❄雪❄

❄雪❄@sayaka714obq さやかちゃんギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎ セルフカットしたの😆笑 息子の髪も切った🤣 ぱぱさんと息子くんは坊主なのね✨ うちも坊主を推進してみたけど、高校生には 無理だった(笑)頭の形が歪んでるから たぶん似合わない😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@yukiko54(((uдu*)ゥンゥンね!テンションあがるー!! ゆき姉セルフカットしたの!!わしも長い時はセルフだったー!!娘も!!まー今でもぱぱやまと息子はセルフカット(坊主!笑)

• ❄雪❄

❄雪❄@sayaka714obq 清香ちゃん💞 でしょでしょ❤❤マーブル模様が可愛くて 今1番気に入ってるの😍✨ 持ってるだけでテンション上がる👍笑

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報HABA 桜バームリップ

HABA(ハーバー)
  • 2,420円