• からあげ on LIPS 「🌱🌱買ったもののご紹介🌱🌱お出かけする機会がほぼほぼ皆無ですっ..」(1枚目)

からあげ on LIPS 「🌱🌱買ったもののご紹介🌱🌱 ..」

🌱🌱買ったもののご紹介🌱🌱 お出かけする機会がほぼほぼ皆無ですって??? こんな時こそ家で練習!!したいよね!!!(?) ※前期は遠隔授業で、時間割詰め詰めだからです ということでAmazonで爆買いしました~~! 前半戦では7点をご紹介!後半戦もあるよ! (細かいレビューはまた後日🥳) ▲▼▲▼▲▼ ①CANMAKE ラスティングマルチアイベース WP 01 ¥550 (Amazon) アイベースを試してみたくて買いました! 旅行などでブラシを持ち歩けない時、アイシャドウの付属のブラシで乗せると発色が悪くて、、(´・-・`) あの問題を解決できたらいいなぁ‪🤤💭‬ ▲▼▲▼▲▼ ②CANMAKE アイシャドウベース PP ¥550 (Amazon) 届いてから「あっ」ってなったんですけど、アイベース2つ買ってたんですよねwwwww Amazonでぽいぽいカートに入れてて気づかなかったwwwwwww ①と比較してレビューをするとしませう、、、 ▲▼▲▼▲▼ ③ETUDE HOUSE フェイスカラーシェーディング ¥880 (Amazon) ETUDE HOUSEのコスメ買うの初めてマンです シェーディングも実はお初です、、、🤭 マット系のファンデだと「のぺ~~っ」っとしちゃうあの感じをなんとかしたいです ▲▼▲▼▲▼ ④CEZANNE パールグロウハイライト 01 ¥660 (Amazon) CEZANNE!!プチプラ四天王!!!! ごめん初めて買いました!!!よろしく!!!! そしてまたまた、ハイライトはお初という...... ど基礎的なメイク道具しか揃えてなかったのがバレてしまいますね🤪🤪 水光肌にチャレンジしたくて、かつシェーディングとセットな感じがするので買いました☝🏻 ▲▼▲▼▲▼ ⑤KATE シークレットスキンメイカーゼロ (リキッド) ¥1,760 (Amazon) リキッドファンデは初((((((( パウダー使い切ってから買おうと思ったけど欲しさが勝っちゃいました 前に夜行バスで明け方メイクしてた横のお姉さんが使ってたなって記憶があります(は???) ▲▼▲▼▲▼ ⑥INTEGRATE アイブローペンシルN BR666 ¥770 (Amazon) ほんとは!!excelの(PD05)が!!ほしいよ!!!! 元々excelのを使っていたのですが、先日ボッッッキリとお亡くなりになってしまって、、、 excelのってちょっとだけ高くないですか、、? もちろんデパコスよりは安いんだけどなぁ、、、 そこでッッッッッッ パウダーはKATEので使っていたので、パウダー付きである必要はない。でもブラシは欲しい。 となって出会うべくして出会ったのがこの子!! めちゃくちゃ期待してるよ~~~~!🤗🤗🤗🤗 ▲▼▲▼▲▼ ⑤Panasonic まつげくるん(EH-SE11-E) ¥1,936 (Amazon) これも超!期待してる!!!!! というのも、普通のビューラーが苦手なんです、、。 仕上がりが毎回違うし、左は運任せって感じで😢😢 目の形に合うビューラーを研究したい気もあるものの、手っ取り早いのはホットビューラーでは...?と思い購入! いずれは王道のSHISEIDOのビューラーも買いたい🤟🏻 ▲▼▲▼▲▼ 前半戦はここまで! Qoo10編としたい商品もあるのですが、配送方法など今ひとつ分かってなくて怖気付いてます😩😩 🚨余談です🚨 購入品紹介でお星さまつけるのはやめようね....。 あと、使用感がわかる写真めちゃありがたいけど フィルターかけたり加工するのは極力やめようね.... どこまでがメイクの力か分からなくなるから..... 時を戻そう......

からあげさんの人気クチコミ