夏にオススメのセミマットファンデ❣️うるおい、カバー、カラーを選んで自分にピッタリのファンデーションが選べる!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ【innisfree(イニスフリー)?マイファンデーション】▶使用カラー/2.4C13ライトベージュㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ--------------------ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ【使用感】ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ★★☆ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ・少量でスッとなじむ・4でカバー力が高い為少し重たく感じる・セミマットな仕上がり・肌荒れとくにナシㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ仕上がりがマットなのでツヤ肌!という感じではないですがある程度カバー力があってきれいに仕上がる◎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ【満足度】ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ★★☆ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ5月の少し汗ばむくらいの時期に使用しましたが崩れにくくて🙆🏻♀️◎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤセミマットなので汗や皮脂が浮き出てきたときに自然になじみ、ほのかにツヤ肌になる感じが私的にはGOODでした!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤただ乾燥する冬には使用していないので夏用にいいかなと♪ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ--------------------ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ保湿レベル1.マット⇒オイリー肌/さらっとしたベルベットの肌を演出2.セミマット⇒混合肌/なめらかなサテン肌仕上がり3.グロウ⇒乾燥肌/輝くツヤ肌を演出ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤカバーレベル1/2.ナチュラルカバー3/4.ハイカバー5.エクストリームカバーㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤカラー1.ライトベージュ2.ピンクベージュ3.ナチュラルベージュ4.ミディアムベージュ5.トゥルーベージュㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤあまりカバー力を高くするとファンデーション浮きや崩れるのが気になってしまうのでカバー力は3までがいいかな😌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤもしくはナチュラルカバーを選んでコンシーラーをしっかり使うのもアリかな!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#韓国#コスメ#プチプラ#お気に入り#韓国コスメ#ファンデーション#リキッドファンデ#innisfree#イニスフリー
もっと見るinnisfree マイファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「\肌に優しいリキッドファンデ/こんにちは!..」
ももんが【フォロバしてますっ】@tkz32こちらこそフォロバありがとうございますっ!! よろしくお願いします(●´ω`●)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤフォローありがとうございます♡♡フォロバさせてもらいます
ももんが【フォロバしてますっ】@shiny_rouge_se3nこちらこそありがとうございますっ♡ よろしくお願いします(*´ω`*)
リキッドファンデーションランキング
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”なにより1番気に入った点は肌と馴染んで素肌がツヤツヤしてる風に見える事😍” | リキッドファンデーション |
KATE | リアルカバーリキッド(ライトグロウ) | ”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます” | リキッドファンデーション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R | ”全部で15色展開なんです😳 プチプラでこんなにカラーのあるファンデってなかなかないですよね…!” | リキッドファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ マット | ”セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。” | リキッドファンデーション |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | ”すごーく毛穴が埋まります!これがクレンジング不要のミネラル成分で出来ていて、お肌に優しいなんて!” | リキッドファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ ナチュレル | ”みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎” | リキッドファンデーション |
GUERLAIN | レソンシエル | ”決して重たくないのにカバー力は抜群!それでいて地の肌を感じさせるような透け感♡” | リキッドファンデーション |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
ももんが【フォロバしてますっ】さんの人気クチコミ
\ふわふわで綺麗なバストの作り方/こんにちは!!今回は、女子なら気になってしまうバストupの方法を紹介したいと思いますっ♪*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*私がオススメするのは、❥クラブホルモンクリーム¥660(+tax*)❥クラブホルモンクリーム微香性¥680(+tax*)これは、バストケアの商品としてとても有名ですよね♡♡この商品の紹介と感想、使う時のポイント、より効果を発揮させるためのマッサージを紹介したいと思います♡このクリームは、レトロなパッケージで、1935年から愛されているという、昔ながらのクリームです♪無香料の方が若干安いです!!私は、ドラッグストアで購入したのですが、その際に微香性のものしか売っていなかったので、少し高い値段で購入しました…😭女性ホルモンが配合されていて、肌にハリ、ツヤを与えてくれます♡肌荒れや乾燥の気になるところに塗ることで、肌を整え、ふっくら肌に仕上げてくれますっ!すーっと溶け込むように浸透してくれるので、よく馴染み、肌を柔らかくしてくれます♪この、「肌を柔らかくしてくれる」という効果が、バストをふわふわにしてくれるポイントです!!!また、パックの用に肌に潤いを閉じ込めてくれるので、肌にハリが出ますっ!バストにもハリを与えてくれて、バストupの効果に繋がります(∩´∀`∩)もちろんこのクリームは、顔にも体にも使うことができるので、バスト以外にも、乾燥が気になるところにオススメです!!無香料、鉱物油無配合、日本製なので、安心して使うことができます!微香性なので香料使われているのかなぁと思っていたのでびっくりです😳«使う時のポイント»夜、寝る前に使うことがオススメです!!寝る時の体勢によって、バストが型崩れしてしまうのを防いでくれます!!また、マッサージしながら塗るのがオススメです!!というか、このクリームを塗っただけでは簡単にバストがはしないと思っています😓マッサージと平行して使い、継続することで効果が出ると思います!!!継続って大切✨✨«マッサージ»ツボ押しと、お肉を寄せるマッサージの2種類を紹介したいと思います♪❥ツボ押し<ツボの場所>左右の乳首を結んだ線のちょうど真ん中あたりにある、壇中というツボを押します!胸骨のところにあります!<ツボの押し方>ツボの上に、左右の人差し指と中指を重ねて刺激します🤞このツボは、バストupと美肌に効果があるそうです!!❥マッサージ文字で説明するのが難しいので、画像の3枚目にあるようにマッサージをするのがおすすめです♡とにかくお肉を持ってくるイメージで!*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*読んでくださりありがとうございますっ♡私も絶賛奮闘中です(ง🔥Д🔥)ง少しでも参考になれば嬉しいです♥#バストアップ#ホルモンクリーム#クラブ#バスト#フォロバ
- 2020.06.13
\効果絶大!ニキビケア/ペアアクネクリームW(医薬品)¥988(税込)14gこの商品は、患部を開かずに有効成分が浸透し、ニキビを"もと"から治す医薬品です!効果:ニキビ、吹き出物用法:1日数回、石けんで洗顔後、 適量を患部に塗布します。成分:イブプロフェンピコノール(IPPN) イソプロピルメチルフェノール(IPMP)第二類医薬品なので、しっかりとニキビを治したい方におすすめです!大人のニキビにも、思春期ニキビにも効きます!!炎症をしずめ、ニキビを"もと"から治療してくれる成分と、症状を悪化させるアクネ菌などを殺菌し、ニキビの進行を抑える成分が配合されています!チューブタイプなので衛生面も安心です♪⚠️ニキビ・吹き出物のある部位のみに使用し、周辺の広い部分には使用しないように気をつけてください!!クリームは出した時白色ですが、伸ばすと透明になるので、塗った上からメイクすることもできます!患部にすっと伸びて、ベタつきません!!また、肌に近い弱酸性のものを使っているので、肌に優しいです☺️本気でニキビを治したい方におすすめ!!医薬品なので肌が弱い人は少し気をつけながら使用してください!#ペアアクネクリームW(医薬品)#アクネクリーム#ニキビ#ニキビ治療薬#フォロバ
- 2020.06.22
【肌に優しい陶器肌パウダー】今回は、#Innisfreeのパウダーを紹介していきたいと思います!!!Innisfreeは肌に優しい商品が多いので、とても大好きな韓国コスメブランドです💕このパウダーも肌に優しくてオススメなので、ぜひレビューを見てくださると嬉しいです(●´ω`●)それぞれの比較や、いい点や気をつけるところを紹介していきます!*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~#ノーセバムミネラルパウダー750円#ノーセバムモイスチャーパウダー960円Innisfree【ミネラルパウダー】粉が白色の方です!!!肌がサラサラになって余分な皮脂を抑えてくれます!陶器のようなすべすべ肌に仕上げることが出来ます!!【モイスチャーパウダー】粉は薄いベージュです!!肌は、ミネラルパウダーと同じようにサラサラにしてくれるのですが、ある程度ツヤも残してくれるので、マットではなく、ツヤ肌に仕上げたい時はこちらのパウダーの方がオススメです♡〜共通点〜・肌をサラサラにしてくれる!・ふわっといい香りがする!・肌に優しい☺→天然由来成分が入ってる✨・パッケージがシンプルで可愛い♡・皮脂をいい感じに抑えてくれる!〜気をつけるところ〜油断すると粉が舞うちょっとムラができるかも…オススメの使い方✨❀Tゾーンなど、テカリの気になるところに使って、テカリを抑える!❀前髪にパタパタはたいてサラサラにする!❀汗をかきそうな時の前に付けておく!ベタベタを予防!!!コスパも良くて、使いやすくて、ほんとにオススメのパウダーなので皆さんもぜひ試して見て下さい!いつもガッツリメイクだと、肌にも負担がかかってしまうので、ナチュラルに仕上げる時などに使ってみるのがいいと思います🙆♀️私は、毎日お化粧をして肌に罪悪感があったので、このパウダーは絶対リピします!笑最後まで読んでくれてありがとうございました!!もし良ければ、いいね❤クリップ📎フォロー👤よろしくお願いします🙇♀️#Innisfree#パウダー#オススメ#肌に優しい#コスパ#韓国コスメ#フォロバ
- 2019.12.26
\まつ毛を本気で伸ばしたい人にオススメ!/今回は、久しぶりにきちんと商品のレビューをしようと思いますっ!いつも「今日の紫外線量」の投稿にいいね❤、コメント🗣ありがとうございますっ*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*#ラッシュジェリードロップMAJOLICAMAJORCA値段は1000円ほどです!私は、近くのドラッグストアで購入しました!Lipsでも、「めちゃめちゃ伸びる!」というレビューが多く見られたので、気になって購入しました♡結果から言うと、、私は投稿した今の時点で1ヶ月半塗り続けているのですが、効果見られました!!!!でも、実際に伸びたのは1~2mmくらいです😅❥もともと8mmくらい❥今(1ヶ月半)9~10mmくらい私は元々まつ毛の量は多いので、量の変化は正直あまり感じなかったです…それでも塗る前よりも抜ける本数が減りました!(塗る前はお風呂入ると3~4本抜けてた)量よりも長さが欲しい方におすすめ!<私の使い方>基本的に、朝の洗顔後と、夜のお風呂上がりに使っています!あとは、暇な時にササッと塗る感じ🤔購入したのが1ヶ月半前くらいなのですが、1日に2〜3回使っても、まだまだ液は残っています✨なのでコスパは良いと思います🙆♀️チップが面白い形をしていて、塗りづらくないかな?って思ったんですけど、全然大丈夫でした🥳軽くカーブしていて、まつ毛にフィットしてくれる感じで塗りやすかったです🥰このまつ毛美容液のレビューの中に、「これを使ってて目が腫れた」というものがいくつかあったのですが、まつ毛の根元(生え際?)まで液をベッタリ塗ってしまうと、毛穴が詰まって炎症を起こしてしまいます😱これは、マジョマジョの美容液に限らず、他のまつ毛美容液にも言えることです😰まつ毛美容液をつかうときは、毛穴を塞いでしまわないよう、根元に塗りすぎないことを意識することが必要だと思います☺️私は、毛先を中心に塗って、全体的にサッと塗る感じにしてます!あくまでも軽〜く!ササッと保湿するイメージ?です笑今回は目の写真は載せてないのですが、使い切った時に、変化が見られたら長さの比較を投稿したいと思っています♪(覚えていたら…😅)*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*最後まで読んでくださりありがとうございます!良ければ、いいね❤クリップ🖇フォロー👤よろしくお願いします!---------------------チャット「フォロバしてる方限定!」はここから!↓https://lipscosme.com/chats/164---------------------#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップ#まつ毛美容液#まつ毛#フォロバ#いいね返し
- 2020.08.16
\おしゃれなブラウンで愛され顔に♡/ルックアットマイアイカフェBR404ETUDEHOUSE460円(+tax*)めっちゃ可愛いブラウンのアイシャドウです♡すごく使いやすくて、お気に入りです😍パッケージも可愛くて、ついつい集めたくなります🥰発色もいいのでGoodです♪プチプラなので学生さんにもおすすめ!全体にふわっと乗せたり、目の際の方に載せるだけで自然と可愛いアイメイクになります💕優しいし雰囲気を作り出せるので、ふわーっとした感じを出したい方におすすめです(語彙力すみません🙇♀️)使いやすい色なので、ぜひ試して見てください!---------------------チャット「フォロバしてる方限定!」はここから!↓https://lipscosme.com/chats/164---------------------読んでくださりありがとうございます!!良ければ、いいね❤クリップ📎フォロー👤よろしくお願いします♡#ETUDE#ルックアットマイアイカフェ#アイシャドウ#フォロバ#いいね返し
- 2020.08.02
\私のベストコスメ2020/#ノーセバムミネラルパウダー#Innisfree今年使ったパウダーの中で1番のお気に入りは、「ノーセバムモイスチャーパウダー」でした✨去年も使っていたのですが、今年になって他のパウダーに興味がでてしまい少し浮気しました‥😱でも、他の商品がイマイチ肌に合わなくて…また、学生なので、価格の面からしても高いものはなかなか厳しくて、、そんな時に、ふと思い出してモイスチャーパウダーを使ってみたら感動🥺テカリは抑えてくれるのにツヤは残ってて、(↑これほんと大事)サラッとしてて肌を綺麗に見せてくれる!!!ミネラルパウダーの方も使っていて、こちらもとても使いやすかったのですが、個人的にモイスチャーパウダーの方が好みでした!!!比較した投稿を過去にあげていて、下に貼っておくので、よろしければぜひ✨✨#私のベストコスメ2020#フォロバ
商品詳細情報innisfree マイファンデーション
- リキッドファンデーション
- innisfree(イニスフリー)
- アモーレパシフィックジャパン
- 肌に合わせてうるおい、カバー、カラーをチョイス。理想の美肌に仕上げるマイファンデーション 。 ■保湿レベル(左の数字) 1 マット 2 セミマット 3 グロウ ■カバーレベル(右の数字) 1・2 ナチュラルカバー 3/4 ハイカバー 5 エクストリームカバー ■カラー 1 ライトベージュ 2 ピンクベージュ 3 ナチュラルベージュ 4 ミディアムベージュ 5 トゥルーベージュ