• うさ子🐰学年1可愛い女になりたい人達~! on LIPS 「やほやほうさまるです🐰今回は!!!【華のJKになるために可愛く..」(1枚目)

うさ子🐰学年1可愛い女になりたい人達~! on LIPS 「やほやほ うさまるです🐰 今回は!!! ..」

やほやほ うさまるです🐰 今回は!!! 【華のJKになるために可愛くなろう計画】 です!! 題名が長いですね笑 ついでに彼氏もGETしちゃうj((殴 あと、1年もないので頑張っていきましょう! まず、可愛い子の条件を集めてみました! (個人差あります!) 〇目 二重で涙袋ぷっくり、ぱっちりとした大きな目 〇鼻 小鼻が小さく、鼻筋がスっと通っている、 高い鼻 〇口 歯並びが良くて、ぷっくりうるうるな唇 〇髪 サラサラ、つやつや、シャンプーのいい匂い 〇肌 白く、ニキビなど0のすべすべ肌 〇体型 顔とお尻が小さい。 脚がシュッと細長い。白い。 ウエストがキュッとなっている。 などなど。 では、私が今後やることを紹介します! ◎二重 ホワイトテープでクセずけします! 学校でもなるべくします! ◎鼻 マッサージ ◎髪 お風呂から出たらすぐ乾かす。 正しい洗い方をする。 ◎肌 日焼け止めを必ず塗る! 週に何回かパックをする! 自分に合った化粧水、洗顔を見つける。 ニキビなど見つけたら早めに直す。 ◎体型 食生活に気をつける! 姿勢に気をつける。 ひなちゃんねるの筋トレをする!! ✄-------------------‐✄ それから、いくら外見が良くても内面が悪かったら友達出来ませんよね💦 内面にも気をつけていきます! Part2で紹介します! 最後まで読んで下さりありがとうございました!

うさ子🐰学年1可愛い女になりたい人達~!さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)