• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「そういえばサラダうまかったなー、と旅先での味を思い出してしまっ..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「そういえばサラダうまかったなー、と旅先での味を思い出してしまっ..」(2枚目)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「そういえばサラダうまかったなー、と ..」

そういえばサラダうまかったなー、と 旅先での味を思い出してしまって 食べたい食べたい食べたい食べたい バルサミコ酢でレタスが食べたい!! デパ地下にて購入してきました♡ 900円程度だったのでよかった。 もっと高いものかと(^^;; ーーーーーーーーーーーー 「バルサミコ酢」は栄養価が高く、 はるか昔は鎮痛剤、媚薬、強壮剤といった 薬としての役割も果たしていたそうです。 そんな「バルサミコ酢」に含まれている 栄養成分のなかでも最も注目したいものが、 ポリフェノールです。 赤ワインのポリフェノールは有名ですが、 ワインと同様にブドウから作られる 「バルサミコ酢」は果汁が濃縮されている上、 お酢としての栄養価も高くなっています。 日本でお馴染みの黒酢と比較しても、 「バルサミコ酢」のポリフェノールの含有量は なんと3倍にもなると言われています。 抗酸化作用が強いことから、 細胞の老化を抑えたり、 血行不良による冷えを予防したりと さまざまな効果が期待できます。 また、細胞の老化を促進させる活性酸素は もちろん美容の大敵です。 紫外線を浴びることによって 大量に発生する活性酸素は、 シミ、しわ、たるみの原因となります。 ーーーーーーーーーーーー たばこも吸うから、抗酸化とか見ると 飛びついちゃうのだ。 アスタキサンチンのサプリは 毎日飲んでおりますが… 酢は本当いいみたいだからな!!♡ ドレッシングの消費量が我が家は とてもとても早いので… ↑サラダと卵は毎日摂取家族 自分だけでもバルサミコ酢にすることで 少し出費も抑えられているような?? バルサミコ酢とオリーブオイルと 塩でレタスを毎日食べておりますが… 本当はもっといい塩で試したい。 今度は塩を見てこよう…(T_T) なんせ アジシオ の破壊力よ。 オシャレさを一気にかき消して、 現実に引き戻すこの青いパッケージ。 ザ・日本の食卓。 オシャレな塩買ってこよう… 何事も形から笑 とりあえずお腹は膨れるので ダイエットがてらに食べております。 最近…ひどい。本当に体がひどい!! このままでは捨てられる← デブでいいことってないもんな… 頑張りましょう… ちなみに現在155cm、49キロ。 全て腹とケツについてます。 目標5キロ… ※先日の娘のニキビに関するアンケート たくさんの回答・投票頂きまして ありがとうございました♡ dプログラムはお値段で断念しました… とりあえずオルビスの トライアルセットを注文しました(^^) オードムーゲは自身でドラストで試したところ やはり乾燥を感じたので、 オルビスかファンケルで検討中です(^^) #ダイエット

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶私もタバコ吸うので抗酸化作用とかかなり気にしています😭 バルサミコ酢ってもっと高いイメージだったので私も探しに行ってきます☺️✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sh_ysk_0120是非是非♡ 高いのもあったんですけどこれが一番安くて(^^)味も思っていたのと変わらず満足でした(^^)ただやはり普通のスーパーではわたしは見つけられなかったです〜(T_T)

• いーりゃん☆

いーりゃん☆たらちゃん☆こんにちは❣️初めまして😁 コメント失礼します❣️いつも楽しく投稿を読ませて頂いてます。 バルサミコ酢、私も好きです💕 好みにはよるんですが💦バニラアイスに、バルサミコ酢をちょいとかけて食べるのが、私のオススメです😊💕

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@fresh_gloss_wokpはじめまして〜(^^)アイスに…!? 初回はかなり勇気がいりますね笑 今バニラアイスないので買ったら一度試してみます(^^)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀バルサミコ酢ってどんなんじゃろ( ̄¬ ̄) 酸っぱいのん好き🎵 常時妊婦さんなのってくらいには好き😀 アジシオの破壊力すごいな💨 ヨーロッパな世界から無理矢理庶民の食卓へ引き戻されるな💨どうにかヨーロッパな塩を‼️

🌀だしまき🌀@trk32🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_なんか人工的な濃さに感じてしまったんですよねー、とか言いながらアジシオで食ってるくせに!!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32たらちゃんの舌がヨーロッパになってしまった‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_アジシオやばいですよね笑 ヨーロッパは塩、今度探してきます笑 バルサミコ酢程よくすっぱいですよ〜(^^)久々に昨日普通のドレッシングも使ってみたら、すでにバルサミコ酢に慣れてしまっまのかちょっと体が受け付けなくなってました(・・;)あれだけ好きだった塩だれキャベツのドレッシングだったのに…

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)