LIPSフェスタ 2026 Spring
  • 恋 杏 on LIPS 「こんにちわ!恋杏です!今回は厳しい生徒指導の先生をあざむいたわ..」(1枚目)
  • 恋 杏 on LIPS 「こんにちわ!恋杏です!今回は厳しい生徒指導の先生をあざむいたわ..」(2枚目)

ruu♡

先生にバレないのさすが…! 髪の毛ありも雰囲気まで伝わってきて分かりやすいからいいと思う✨ あといつも肌めっちゃ綺麗で可愛い💓

ruu♡

@memechoco__hokuめめちの1コメ初ゲット( ‎¨̮ )و✧♡

恋 杏

@happy21haruるーちゃん1コメー! 髪の毛ありにしよっかなー🌟 ありゃと(*☻-☻*)

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

髪の毛ありよきー! きむのとこも厳しい… ブレザーは絶対閉めてなきゃだめ、髪ゴム腕につけちゃダメ、もちろんメイクも🥺 でもきむの学年やばいからなぁw

• ( º дº)<キエェェェエエェェェ

おいー! 電話しとるよー?笑

• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100

きゃ~肌綺麗で羨ましい👧🏻💗

恋 杏

@teer_11_綺麗じゃないよー!笑笑 ありがと😘

🕊

そんなに厳しいのね!!Σ(*oωo艸;) 髪入りの写真だと可愛いさ増すね、、、♡♡

@rin_teaいいえー!説明下手でごめんよ🙇‍♀️

🕊

@memechoco__hokuねー!(笑) 載せてくれてありがとう!

恋 杏

@rin_teaだよねwww お行儀悪いし、やんきーみたい

🕊

@memechoco__hokuありがとう!!(笑) あー、、、これね、、、(笑) あんまりいいイメージがない、、、(笑)

恋 杏

@rin_teaのせたー!

🕊

@memechoco__hokuひし形、、、笑 ほんま?!待ってる!!(笑)

恋 杏

@rin_teaお父さんえら…w んーん、あのねー、足を組んで、ひし形みたいに足がなるんよ笑笑 ちょ、画像載せるからそれみたほうがはやい!(((o(*゚▽゚*)o)))

🕊

@memechoco__hokuお父さんきっちり座る、、、(笑) ごめんね🙇‍♀️💦分からん、、、 女の子っぽい座り方??

恋 杏

@rin_teaお父さん座り!あ、これわかるかな?💦 わたしも語彙力なくてごめん🙇‍♀️

🕊

@memechoco__hokuあぐら?? あぐらって何??💦 無知でごめんね🙇‍♀️

恋 杏

@rin_teaばり厳しい。なんか座ってる時もあぐらで サングラスwww マジコえーww ありゃと❤︎

🌹YURA🌹

もう学校始まるから、参考にする!

恋 杏

@supreme_perfume_risうん!やってみて!😍

おき

んぁぁ、 こりゃもてる。

おき

@memechoco__hokuは?有り得ない。 無断転載したのはお前やん。 は?

@mirinn___424LIPSやめろって言われた

おき

@memechoco__hokuえ?やめろってどういうこと?

恋 杏

@mirinn___424無断転載された。やめろって言われた

おき

@memechoco__hokuどしたの?

@mirinn___424たすけて

おき

@memechoco__hoku もててバレない。最高かよ。

恋 杏

@mirinn___424モテるよりばれないのがいいってw

ぴぴ🍫

これバレないやつ??ほんとのほんと??😍やりたい!

ぴぴ🍫

@memechoco__hokuもちーろんでやるう🥺

恋 杏

@yuangrapeやりーな!

恋 杏 on LIPS 「 今回は厳しい生徒指導の先生を ..」

こんにちわ!恋杏です! 今回は厳しい生徒指導の先生を あざむいたわたしのスクールメイクです❤︎ --------------------------------------------- わたしの高校の生徒指導の先生 ばりくそ厳しんですわ。 靴下ちょっとでも短いと 校門前で止められて注意されて ノートに名前書かれます。 名前書かれると 成績落ちます💦 なんかあざむいたって ちょっと言い方どうかなって思ったんですけど まじでバレなくて完全勝利🏅だったので まぁいいかな、って😅 まぁわたしの学校事情は置いといて、 \れっつごー🚗💨/ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈ 1️⃣日焼け止めをぬる スキンアクアのジェルのやつか、 アリィの日焼け止めをぬるよー 最近はアリィのがおおいかな💭 焼けないんだよ、こやつ( ͡° ͜ʖ ͡°) 2️⃣クラブ すっぴんパウダー これは結構出てきてるからわかりますね?笑笑 こいつをポンポンします! 冬は乾燥が気になるから ニベアを塗ってからパウダーをしてるよ♪ 3️⃣アイシャドウ まず、全体に1番を指でぼかして入れる 次に二重幅に2番をいれて奥行きを出す👀 ラメが入ってないからバレにくい… きちんとぼかすのがPointよ💡 キャンメイクのマットなアイシャドウでも できるんだけど、最近はこっちでやっちゃってる👍 好きな方でやってね! 4️⃣アイブロウ これは日によるかな… 基本眉毛薄くないからやらんでもいいけど やってる💪 1番上と真ん中を使って作っていくよ❤︎ 5️⃣マスカラ テッテレー セザンヌのクリアマスカラ〜(猫型ロボット風) キャンメイクのでもいいんだけど 最近こっち派なんよ😏 塗ってからビューラーであげると カールのキープ力よきよきなんやで✨ 6️⃣チーク 毎日メイクで紹介したチークを ほわっと入れるのだ👍 チークはやった方が血色感が出るから 可愛く見えるよ! 7️⃣リップ まずメンソレータムのリップを塗って保湿する! この作業をするとしないとで仕上がりとか 唇の状態が全然違う!💋 次に血色感をプラスするために セザンヌのリップをぬるぞRD11番がオススメ! 1度塗りじゃないと濃くなりすぎるから要注意⚠️ ぽんぽん塗りでも◎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈ こんな感じです🥰 親にもバレたことなくて 先生もまぁ、ね? 本当に生徒指導の先生厳しい… 座ってるだけで怖いもん………………… それでもメイクしてる私勇者🦸‍♀️(((バカ 女の子のたしなみとして 最低限のことしかやってないんだけど、 参考になったかな…😅 プチプラだし、 ドラッグストアとかでも手に入るから 是非やってみてね! 以上!恋杏でしたー! 髪の毛入れてみたんだけど、 入れてみた方が良かったらコメくださーい