• Love Chocolate アイシャドウ/Witch's Pouch/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Love Chocolate アイシャドウ/Witch's Pouch/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • Love Chocolate アイシャドウ/Witch's Pouch/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • Love Chocolate アイシャドウ/Witch's Pouch/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • Love Chocolate アイシャドウ/Witch's Pouch/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • Love Chocolate アイシャドウ/Witch's Pouch/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • Love Chocolate アイシャドウ/Witch's Pouch/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • Love Chocolate アイシャドウ/Witch's Pouch/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)

Love Chocolate アイシャドウ|Witch's Pouch他、2商品を使った口コミ - 【パケが可愛いだけじゃない!Witch's Pouch "Love Chocolate"】

【パケが可愛いだけじゃない!Witch's Pouch "Love Chocolate"】 いやぁ。。。 パケが。。。 可愛すぎて。。。 やられてしまいました。 だってアマゾンプライム開いたら 「あなたへのおすすめ」って出てきたんだもーん! オススメされちゃったんだもーん!!! 3点まとめてどうですか?みたいな感じでー!!! ということで、おすすめされたた通り買ってみました。 SNSでも話題になっていたこちらの商品。 Witch's PouchのLove Chocolateシリーズ。 ワタシが購入したのは ・Raspberry Cacao(アイシャドウパレット) ・Cassis Macaron(チーク) ・Strawberry Mocha(リキッドリップスティック) です! 全体的に落ち着いたカラーで、秋冬にピッタリ! チークの色は、一瞬見たとき、 「え、この色チークに大丈夫なの?」と思うし、指でスウォッチしたら 「いやこれは・・・魔女になるやつ?」 って思ったけど、ブラシでぬったらふんわり色づいてくれて可愛かったです! なんとなくローラメルシエのキールロワイヤルに似てるかなって思ったんですが、 ローラのほうが「パープルぅぅぅぅ!!!」って感じでした笑 アイシャドウは、左下のピンクを塗ったときにちょっと可愛すぎるかな、と思ったのですが、 右下のブラウンを重ねることによって落ち着いたルックになってくれました。 そしてそして。。。 ワタシが一番気に入ったのは!! リップの色!!!! めちゃくちゃ可愛い! ツヤツヤリップだから、マスクの下には付けられないけど!! でも家で付けまくってやる!と思えるリップでしたよ! やっぱりシリーズで買うときちんと統一感が出ていいですね。 なーんも考えずに済むし。 パケが可愛すぎるから、愛でても良し、使っても良し、と大満足のお買い物でした☆ みなさんもアマゾンのアプリ開けたらオススメされるはずなので!笑 機会があれば購入してみてください☆ #witchspouch #ウィッチズポーチ #韓国コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #アイシャドウ好きさんと繋がりたい #リップ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムWitch's Pouch×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Love Chocolate アイシャドウ / Witch's Pouch

Love Chocolate アイシャドウ

ほんとにチョコレートをイメージさせる暖かい優しい色味♡

シャドウフォーアイズ / Witch's Pouch

シャドウフォーアイズ

全部に可愛いラメが入っているのでツヤ感を出すことが出来る♡

5カラーズアイシャドウ / Witch's Pouch

5カラーズアイシャドウ

しっかり発色でコンパクトなサイズで持ち運びにもピッタリ!

Witch's Pouch×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムWitch's Pouch×パウダーチーク

Love Chocolate ブラッシャー / Witch's Pouch

Love Chocolate ブラッシャー

パウダーチークランキング第145位

甘すぎない、くすみピンクベージュでハンサム女子に♡

ミオ ブラッシャー / Witch's Pouch

ミオ ブラッシャー

パウダーチークランキング第101位

爽やかな発色を放ち、時間が経っても自然なツヤ感を持続!

ラブミーブラッシャー / Witch's Pouch

ラブミーブラッシャー

1,287円生産終了

流石、韓国コスメ!な発色が魅力♡セミマットな質感なので扱いやすく、合わせやすい!

Witch's Pouch×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムWitch's Pouch×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ポポリップスティック / Witch's Pouch

ポポリップスティック

マットながらも適度なツヤ感があってスルスル塗れる!発色もとても良い!

ポポリップティント / Witch's Pouch

ポポリップティント

体温で色が変わるリップで、 唇がきちんと保湿されて 、すごい好きな香りがします💫

Love Chocolate リキッドリップスティック / Witch's Pouch

Love Chocolate リキッドリップスティック

ブラウンの大人っぽさにレッドの可愛いさが入った素敵なリップ♡

Witch's Pouch×口紅の商品をもっと見る

• ケアベア

ケアベア3点セット統一感があって間違いないやつだね💕😆Amazonプライムさん優秀←🤣🤣🤣

• のぶみ

のぶみ@keabeabeaアマゾンさんはね、私の好きなものをしっかり把握して、ピンポイントでオススメしてくるのよ🤣🤣‼️ アマゾンさん、オシも強いし🤣🤣🤣

• もふ🐰

もふ🐰ほんとリップの色惚れる♥ チェックのボタンピアスも今までのぶら下がりタイプと少し違って、こっちも可愛い😍

• のぶみ

のぶみ@mofu_moreリップの色、いいよね😆⁉️ めちゃくちゃ気に入ったよー😆 ピアスは、さりげないけどちょっと変わり種的な感じでつけてみた❤️❤️❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀わたしデイジー一番好きなディズニーキャラなんよね😀❤️めちゃかわいい‼️

• のぶみ

のぶみ@dashimaki_もう、パケ見てるだけでニヤけちゃうよね!デイジーがやってるのとおんなじポーズになっちゃいそう笑笑

• K_M

K_M 私はミニーちゃんを買ったよー❤ デイジーも悩んだわぁ〜。Amazonまで仕掛けてくるもんね!私も色んなとこでAIに踊らされてるよ🥴

• のぶみ

のぶみ@ronmtiけーちゃんがミニーちゃん買ったのも見たよー😆 ミニーちゃんも可愛いよね…😍 クオリティも優秀だったからミニーちゃんも欲しくなるよ… アマゾンさん、オシが強くて困っちゃう笑

• ミドナ

ミドナアイシャドウもチークも淡い感じでいいね✨ リップが映えるわ〰️😆 アマプラさんの誘惑には勝てないのね🤣

• のぶみ

のぶみ@olivier_no22アマゾンさんさー、私の好きなものをごりごり推してくるよねー😓 もうほんとやめてよー、って言いたくなる←じゃあ見るな

パウダーチークランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

のぶみさんの人気クチコミ