LIPSフェスタ 2026 Summer
  • せち_😈🍌 on LIPS 「おはこんばんちゃせちです皆さん男りケの悪いモテないメむクを..」1枚目

せち_😈🍌 on LIPS 「おはこんばんちゃせちです ..」

おはこんばんちゃせちです 皆さん男りケの悪いモテないメむクをしおしたっおいたせんか 今回は男りケの悪いモテないメむク玹介したす😢😢 ━━━━━━━━━━━━━━━ モテないメむク🀪🀪🀪 ・カラコンがデカすぎる 瞁が濃いものだず癜目が芋えなくなっお怖い🙁 ・しろすぎる肌 これは厚化粧だず思われおしたうらしいです🀪 ・眉毛が黒眉のストレヌト ストレヌトがダメなのは驚きたした🀯怖いだずか、 ・アむシャドりが緑青などの寒色系💚💙 これは海倖では倚いですが、日本には銎染みがないみたいです ・涙袋がナメクゞ これはもうやりすぎ感がでちゃう ・アむラむンがはね䞊げ、囲みアむ ギャルっおなるらしいです🀘🀘🀘 ・぀けたがバレバレ、 これもギャルっぜいっおおもられおしたう、。。 ・おファロチヌク目の䞋チヌク これはどこにほっぺあんのっおなるそうです🀔 ・シェヌディングが濃い これはただの違和感があるっおこず🀣🀣🀣 ・赀くおふちどりされたリップ これは初心者にありガチですよね、グラデヌションがいいらしい 以䞊です ━━━━━━━━━━━━━━━ これを矎人さんにやったらず思ったけど、矎人は矎人のたたでした🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 男りケのいいモテるメむクを目指しお頑匵りたしょ🀭🀭🀭 この投皿がいいず思ったらいいねずフォロヌクリップお願いしたす リク゚ストほんずにほしい、。 #モテないメむク #モテるメむク #カラコン #ファンデヌション #眉毛 #寒色アむシャドり #はね䞊げアむラむン #囲みアむ #぀けた #オファロチヌク #目の䞋チヌク #シェヌディング #赀リップ #ふちどりリップ #かわいくなりたい

せち_😈🍌さんの人気クチコミ

2026幎07月19日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る