• Liii▷ on LIPS 「\これ1枚で5倍の効果/《専髪タオル⸜🌷︎⸝‍》引越しのお祝い..」(1枚目)画像を拡大
  • Liii▷ on LIPS 「\これ1枚で5倍の効果/《専髪タオル⸜🌷︎⸝‍》引越しのお祝い..」(2枚目)画像を拡大
  • Liii▷ on LIPS 「\これ1枚で5倍の効果/《専髪タオル⸜🌷︎⸝‍》引越しのお祝い..」(3枚目)画像を拡大

「\これ1枚で5倍の効果/《専髪タオル⸜🌷︎..」

Liii▷
  • Liii▷

\これ1枚で5倍の効果/ 《専髪タオル⸜🌷︎⸝‍》 引越しのお祝いで友達から頂いたタオルです🙌🏻 ------------------- こちらのタオル吸水速度と給水料が普通のタオルと比べて約5倍になっていて、髪に残った水分を素早く吸い取ってくれます💪🏻 触り心地もふわっふわでめちゃくちゃ気持ちいい〜!🙌🏻✨ 使い始めのタオル独特のいやな匂いもせず、めちゃくちゃ使いやすいです! 私は髪が腰辺りまであるロングヘアなのでタオルはいつも身体用と髪用に2枚使っていて、洗濯物が多くなっちゃうな💭💭と思っていたのですがこれは1枚で全身と髪の毛の水分を吸収してくれます💪🏻💪🏻 2枚使っても毎回タオルがびしょびしょになっていましたが、これは1枚でもまだ使えるくらい乾燥しているままなので私より髪の毛が長い人や多い人でも余裕でふけちゃうと思います✨✨ 洗濯物も減るし、なによりしっかり吸水してくれるので髪が乾くのも速くなるのが凄く嬉しいです◎◎ 新生活を始めた方やプレゼントにとってもおすすめだなと思いました!🙌🏻 -------------

• アルパカ。

アルパカ。丁度新しいタオル探していて、その辺で適当なものを買わなくて良かったです😂(笑) さっそく来週あたり見てきます〜💕💕

• Liii▷

Liii▷@mnmn30129コメントありがとうございます🥰🥰少しでも参考にして頂けたなら嬉しいです!✨✨

• にこ(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)

にこ(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)私も腰くらいまであるロングで、とても参考になりました!!✨ありがとうございます😍

• Liii▷

Liii▷@shiny_make_etws少しでも参考になったなら嬉しいです!✨✨

•  🐣(ぴよ)低浮上

🐣(ぴよ)低浮上コメント失礼します! 髪の毛傷んじゃうことが多いので参考になります! いつもYouTube見てます!

• ピンクラテ

ピンクラテどこに売ってますか?

• Liii▷

Liii▷@pinnkurate_orange_merron地域等によっても売ってる場所は異なると思うので、正確に知りたい場合は商品名などから売ってる場所を探されるのが良いと思います。🙏

• ピンクラテ

ピンクラテ返信ありがとうございます。

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)