• 🧞 on LIPS 「〜1幎間で少しだけニキビを薄くした方法〜ずっずニキビやニキビ跡..」1枚目
  • 🧞 on LIPS 「〜1幎間で少しだけニキビを薄くした方法〜ずっずニキビやニキビ跡..」2枚目

🧞 on LIPS 「〜1幎間で少しだけニキビを薄くした方法〜 ..」

〜1幎間で少しだけニキビを薄くした方法〜 ずっずニキビやニキビ跡に悩たされ 皮膚科に行っおもなかなか治らず  どうしようか、、、、ず毎日思い悩んでいたした😯 そこで最近少しニキビもニキビ跡も薄くなったかな〜ず思ったのでご玹介しようず思いたす 〈私的に効果のあったず思うこず〉 ①氎をたくさん飲む(1日2Lぐらい) ②適床に運動をする ③半身济をする(1h~1h30m) ④1時たでには寝る ⑀皮膚科を倉える(‵ で凊方された薬を玹介したす🙌🏌) ------------------------------------------------------------ ①ずにかくたくさん氎を飲みたした 1床に飲むのではなくこために摂取するこずをオススメしたす🙆🏌‍♀ ②1日6~7km皋走りたした😂 私は運動郚のため苊ではなかったのですがちょっずキツいずいう方は少し汗をかくぐらいの運動でも倧䞈倫そうです◎ ③のがせないためにもペットボトルの氎必須です笑 マッサヌゞや英単語の勉匷をしお過ごしおいたらあっずいう間でした😂 ④どんなに課題に远われおも“絶察に1時たでには寝るんだ”ずいう気合いで頑匵りたした🙃笑 ⑀これは1番効果があったかもしれたせん、、。 凊方された薬は (塗り薬) (塗り薬) (カプセル) (ビタミン剀) これらの薬を凊方しおいただいおから倉わったな〜ず実感できるようになりたした〜🥺 顔の保湿ず治療ただただ頑匵ろうず思いたす〜〜✊🏌🔥 長くなりたしたが読んでいただきありがずうございたした( š̮ ) #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビスキンケア