• シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)の口コミ - マジョリカマジョルカ 🧞シャドーカスタマイズ(フローティング)🧞

🧞‍♀️マジョリカマジョルカ🧞‍♀️ 🧞シャドーカスタマイズ(フローティング)🧞 💐VI101 ヒヤシンス 💐PK401 ダリア 💐BR701 花言葉 発売を心待ちにしていた 大好きなシャドーカスタマイズ💗 ネットで予約注文して2回に分けて 届きました🤣🤣 こんなに小さいのにっ🤣 大きなダンボールで📦😇 ちょっと面白かったけど 二度手間だな〜と思いました🤣 今回買った3つは フローティングという シリーズでパケの縁が黒いです。 そしてラメ強めタイプで とにかくキラキラ🤩✨ ヒヤシンスは1番好きな 淡いパープル😍 ダリアはこれまた可愛い ピンク🎀 青みにも赤みにも寄りすぎず 丁度中間位の色で使いやすい と思います🙂 花言葉はベージュブラウン? 黄味寄りすぎずグレー寄りすぎず というまたまた使いやすい カラーだと思います☺️ 画像は目の周りぐるっと 囲んでみましたけど みんな可愛いっ😍💕 やっぱりヒヤシンスが 1番好きだけど花言葉も 良きです🥰 またまたお気に入りの コスメが増えました✨ あと3つの新色もいずれ ゲットしたいな〜😎 #まりかマジョリカマジョルカ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

パウダーアイシャドウランキング第34位

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

パウダーアイシャドウランキング第121位

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

ナイストゥミーチュートランク / MAJOLICA MAJORCA

ナイストゥミーチュートランク

このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!

MAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸いーなー😍いーなー😍これいーなー😍 入院とかバタバタしてたら出遅れて、今日病院帰りにドラスト寄ったんだけど売ってなかった🥺💔 ヒヤシンスは安定の可愛さだし💜花言葉もいいね💜 ダリアはミスユーモアに似てるとの噂があるから悩み中✨ 早く欲しいよ🤣🤣💗

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120今は昔ほど食べなくなったなぁ😊 昔は痩せの大食いって言われたことあるよ🤣 さっちゃんがめっちゃラーメン好きなのが伝わってきた🤣 私はあんまり小麦食べない方が痩せる感じして😇 そう言いながらさっき焼いたクッキー🍪めっちゃ食べてるけど🤣 今はお寿司🍣が1番好き💗 ちなみに明日は引越し前に旦那の家族が来るので持ち帰りお寿司🍣パーティー🥳 まだ転勤のことは言ってないからお母さん落ち込みそうで。。😵 ヽ(*´∀`)

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@colorful_sounds_l4jf旦那がいつも白丸だから汁貰ってた♡まりかちゃん食細そう~😚🍜妊娠してなければ毎日ラーメンでもいけるよ😍(笑)結婚記念日に何食べたい?って聞かれて、ラーメンって言ったら怒られた😭悪阻終わったら絶対ラーメン💕ラーメン連呼してごめん🙇🏼🙇🏼気長に待つよ🦒💕💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120私は白丸○派✨🥰 私も久々ラーメン食べたいわ〜🍜 外食自粛前からあんまりラーメン食べてなかったからな😇 来月末に引越し後落ち着いてからだから気長に待っててね🤣🤣

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@colorful_sounds_l4jf一風堂好き💕一風堂は赤丸派💕あと一蘭も😍 あ~ラーメン食べたくなってきた😍何ヶ月もラーメン食べてないからさ😭一九ラーメン?✨✨食べる😍わーい♡収納楽しみ😊圧巻だろうな💕💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120関東甲信越とか言われてもわかんないよね🤣 豚骨ラーメン🍜美味しいよね〜🥰 ベタだけど一風堂が好き💗 福岡行ったら一九ラーメン探して食べてみて🍜 豚骨だけどさっぱりで美味しいの🥰 コスメ収納紹介とかはあるみたいだね✨ 綺麗に収納出来たら少し載せてみるね🤩

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@colorful_sounds_l4jf転勤は関東甲信越だったの?🤣私も関東甲信越がどこら辺か分からないけど🤣💦💦石川県のラーメンだったかぁ🥺福井に行った時もあって食べに行っちゃった(笑)あ、福井も北陸か!えー😍九州行きたい💕💕豚骨ラーメン好きなの!ラーメンばっかだな🤣🤣(笑)お部屋紹介とか見てみたいよ🕊LIPSじゃ無理か🤣絶対私好きなお部屋っぽい🌷

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120旦那にラーメン🍜のこと言ったら早速調べて石川県のラーメンらしい🤣🤣 そして北陸地方って言ってたけど関東甲信越地方だって🤣何にもわかっちゃいない🤣 そして降るのは山の方で街中はあまりらしい😇 少し安心したけど寒いのは変わらん🥶 さっちゃんも飛行機✈️怖いんや❣️ 私も大嫌い〜💔 でも九州行ってよめっちゃ良いよ?🥺 家具は今のマンションが食器棚付いてるけど次のところはないだろうから買わなきゃだわ🤩 あと洗濯機の上の棚とカーテン買い替えたいけど旦那がブーブー言いそう😇 床暖房がなかったら大きなホットカーペット絶対買う❣️寒さで死ぬから🤣 今のところは新しい雑貨や造花やフェイクグリーンが欲しいな〜って色々見てる🤩

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@colorful_sounds_l4jf確か8番って名前だった😚🍜金沢にはあるんだけど北陸全域ではないのかな?チェーン店だけど見かけたら是非💗💗 冬が楽しみ~☃️❄️冬レポ待ってるよ~😍😍東北(仙台)は真冬の朝、寒すぎて頭痛かったwww 九州は飛行機乗るの怖くて🤣一度も行ったことないから行ってみたいんだ😍💕💕さすがまりかちゃん✨家具のセンスもいいんだろうなぁ💗💗

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120そっか遠征で行ってたのね笑 8番ラーメン🍜はちょっとわかんないけど有名なのね🤣 そだね、九州は暖かいけど沖縄とか以外普通に冬も寒いよ❄️ でも東北とかそこら辺に比べたら全然なんだろうな。 想像つかなくて怖いんだけど🤣 冬になったら環境教えるね☃️笑笑 寒いの好きな人マジで羨ましすぎるわっ🤣🤣 九州は住みやすいよ〜💗 私は福岡出身だけど福岡大好きだもん笑 福岡の人は郷土愛がすごすぎるからね🤣 でも老後は福岡帰りたいって思うよ。 それが旦那の出身地の埼玉かなぁ😇 うん☺️新しい土地というか新しい家に住むことにワクワクはする🤣 もう今からニトリとか楽天とか雑貨見てる🤣

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@colorful_sounds_l4jf千葉も千葉市なら何でもあるけどね😆ふなっしーだから(笑) 私も金沢好きだよ💗ライブの遠征でよく行ってた✨ 北陸なんだぁ。8番ラーメン好き😍寒いよね(笑)雪も凄いし❄️❄️九州って暖かいんでしょ?うちの母親が九州⇒北陸⇒関東で九州が一番住みやすいって言ってた😳💕食べ物も美味しいって☺️私寒いの好きだから北海道住みたいの🐄(笑)里帰りは大変そうね💦大変だけどワクワクしない?新しい土地💗

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120千葉良いじゃん✨✨ 金沢旅行行ったけど良いところだよね〜💗 私も北陸地方なのよ今度😵 別に何処行ってもいいんだけど九州出身で寒い地方に住んだことないから身体が馴染めるのか不安よ。 都心はそこまで寒くなかったらいいなぁ。。🤣 街を調べてみると割と何でもあるしニトリでもデコホームの方があったりして🤣🤣 困ることはないだろうけど里帰りとかで交通が不便なのとやっぱり寒さが。。笑 寒いの苦手なのよ😂😂 まあ住めば都で1ヶ月位経ったらここ最高!とか言ってそうだけど🤣 とりあえず今より広い家に引っ越したい😇

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@colorful_sounds_l4jfうちは田舎だから入荷が少なかったのかも🤣 転勤族なのかぁ💦私も引っ越したいよ🏡千葉飽きた(笑) でもさ、友達が石川県の金沢住んでて、下手な関東より栄えてて羨ましかったよ✨✨駅行けば何でも揃ってるんだもん!デパコスからプチプラまで何でもあった✨だから意外と…💕💕私は産まれるまでほぼ自粛生活かな🤣🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120もう店頭になかったりするのね😵 ミスユーモア持ってるけど買った🤣🤣 さっちゃん聞いて😇 私引っ越すの🏡 今より都心から大分遠い地方の政令指定都市🤣 転勤族だから仕方ないけど悲しいわ😂 今は駅に行けばどのショップも全てあるって感じだけどこれからはそうはいかない🤣 ネットを更に活用する生活が始まる🤣 あ〜新しい駅ビル自粛で満喫出来ないうちにサヨナラするとはね🤣

• A♡

A♡届いたんだね〜✨ まりかちゃんダリアも似合うけど、ヒヤシンスが似合う〜💕 可愛い😍❤️

• A♡

A♡@colorful_sounds_l4jfまりかちゃん💓 K_Mさん💓 コメントは1回?しか来てなかったから大丈夫だよ〜🎶 気にしてくれてありがとう😍!

• K_M

K_M @colorful_sounds_l4jf私がコメントのスタート間違えたのかな💦 ごめんなさいねっ🙏💦💦

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@ronmti溺れてるのかいっ🤣 大丈夫か🤣 セルボークは大人の女って感じね✨ てか思ったけどこれけーちゃんのコメントからA♡ちゃんとのコメントに繋がってないかな? A♡ちゃんのところにコメントがどんどん行ってるかも?🦆 行ってたらごめんA♡ちゃん😇😂

• K_M

K_M @colorful_sounds_l4jfCelvokeの沼に完全にハマって溺れてるとこだよぉ🤣 でもCelvokeにマジョマジョ重ねたりしても可愛いから相乗効果なってる〜❤✨

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@ronmtiけーちゃんも全部持ってたね!✨ メイク可愛かった💗 これから使っていくの楽しみっ😆 けーちゃんは今セルボークにハマってるみたいだね🤩✨✨

• K_M

K_M @colorful_sounds_l4jfこれ3色とも使えるよね❤めっちゃ可愛くて私もお気に入りになってるよ😍💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@aya0514届いたよ〜2回に分けて🤣 ヒヤシンスはどストライクよ😍嬉しい✨ A♡ちゃんもきっと似合うよ〜✌️💗💗

• no_no

no_noマジョマジョ〜🥰💕全部似合ってる〜🥺 今回ブルベに優しいカラバリだったんだね😍💘

• no_no

no_no@colorful_sounds_l4jfそうなんだ!フローティングの3Dラメ気になる😚💓 淡め発色にしてくれると調節が効くからありがたいよね🥳✨

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@no_no何かね、パッと見はこっちのフローティングの方がブルベカラーで普通のタイプで出た新色3つがイエベカラーっぽい感じだよ?☺️ でもどちらもあまりPC気にしないで使えそうな感じよ🥰💗

• おもち

おもちおっ3つ揃ってる✨ダリア意外と使いやすそうだね😳しまった、やっぱりぜんぶ買っとけば良かった🤣🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@twinkle_rouge_mo7うんダリアそんなに腫れぼったくならなくて可愛いよ💕 でもミスユーモア持ってたらすごく似てる説があるからそれで良いかも?🤣

• グル

グルヒヤシンス気に入りすぎてメイク落とした後にもう一回塗っちゃったよ🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@guruguru_perfume_rpgそれどんだけ🤣🤣 グルちゃん面白すぎ(*´∀`*) そんだけ気に入られてヒヤシンスも本望や😇

パウダーアイシャドウランキング

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

• 保存数:11973件
パウダーアイシャドウランキング第10位

マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

⑅︎まりか𓃠*⑅︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)