クラブ クラブ エアリータッチパウダー b(プレストパウダー)の口コミ「リニューアルバージョンはより色味がわかりや..」

ちゃんかな
  • ちゃんかな

リニューアルバージョンは より色味がわかりやすくなり 使いやすくなったように思えます!! 私はあまりマットな肌が好みではないので 筆付けをしてサラッとしたお肌を作ってます! 特に今の時期、マスクを付けることが多くなったので 大活躍のアイテムです!! つけることによって肌からいい香りがするので 気分も上がりますっっ!!

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ちゃんかなさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ エアリータッチパウダー b

2020/4/25
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
ひとぬりで毛穴・色ムラカバー! バラエティショップで大人気のエアリータッチパウダーがリニューアルしました♪ ●リニューアルポイント ・カバー力アップ!なのにナチュラルな仕上がりに ・5つの肌悩み(乾燥、毛穴の開き※1、皮脂、色ムラ※1、くすみ※1)をケア ・フィルター成分※2(皮膜剤)配合で、外的ストレスから肌をガード ・SPF20・PA++ → SPF22・PA++ にアップ! ・ナチュラルベージュの色をやや明るくし、黄ぐすみ感オフで自然な仕上がりに ※1 メイク効果による ※2 コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス、オウゴン根エキス ●お肌の色やイメージに合わせて選べる3色展開! ・ナチュラルベージュ:イエロー系のふわマット肌へ ・ライトベージュ:ワントーン明るめのイエロー系のふわマット肌へ ・ピンクベージュ:ピンク系のふわマット肌へ ●HOW TO USE ・化粧下地でお肌を整えた後、適量をパフに含ませて、軽く肌をなでるようにのばします。 ・クラブ エアリータッチポアカバープライマー、UVエッセンスベースとの相性も抜群で、一緒にお使い頂くとさらにこなれ感がアップします。 ・カバー力をUPさせたい時は、普段お使いのファンデーションの上に仕上げ用パウダーとして重ねてください。
  • クラブ エアリータッチパウダーb
▼ナチュラルベージュ タルク、シリカ、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ハイドロゲンジメチコン、ジメチコン、ペンチレングリコール、含水シリカ、ヒドロキシアパタイト、フェノキシエタノール、香料、水、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、BG、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、トリエトキシカプリリルシラン、コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス、オウゴン根エキス、ポリクオタニウム-61、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、水酸化Al ▼ライトベージュ タルク、シリカ、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ハイドロゲンジメチコン、ジメチコン、ペンチレングリコール、含水シリカ、ヒドロキシアパタイト、フェノキシエタノール、香料、水、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、BG、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、トリエトキシカプリリルシラン、コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス、オウゴン根エキス、ポリクオタニウム-61、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、水酸化Al、酸化鉄 ▼ピンクベージュ タルク、シリカ、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ハイドロゲンジメチコン、ジメチコン、ペンチレングリコール、含水シリカ、ヒドロキシアパタイト、フェノキシエタノール、香料、水、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、BG、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、トリエトキシカプリリルシラン、コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス、オウゴン根エキス、ポリクオタニウム-61、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、水酸化Al、酸化鉄