• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸 on LIPS 「こんにちは恋衣です今回はアンチコメについてです最近アンチコメ多..」(1枚目)

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸 on LIPS 「 恋衣です 今回はアンチコメについてです ..」

PR LIPS

こんにちは 恋衣です 今回はアンチコメについてです 最近アンチコメ多いですよね どうしてアンチコメをするのか私はわかりません 傷つくだけなのに アンチコメをしている方はイライラしててストレス発散をしようとしてるのかもしれない けど、ストレス発散法がアンチコメ(人を傷つけること)はおかしいです 周りの関係のない人を巻き込まないでください 個人の問題なので個人で解決してください 相談くらいなら私だって聞きます お願いだからアンチコメをやめてください 本当にお願いします やめてください アンチコメして楽しいと思っている人、脳みそ腐ってるで 頭冷やしてこい 口が悪くなっちゃった!! すみません 私もいじめられてたころはよく八つ当たりしてました 弟とかあ母さんとか でも友達に相談したらスッキリしました 本当によく考えてコメントしてください お願いします #アンチ対策 #LIPSの本来の目的

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)