タメやけどいい?お願い、マジで読んで。元のLIPSにみんなで戻そう。じゃないと、壊れるよ。人も、このアプリも。だから、元に戻すためにも、読んでほしい。誹謗中傷の悪さ、わかってる?私は言われたことないけど、見たことあるよ。言われた側としては、心病む可能性高すぎるの。こんなフォロワーサマが少ない私がいっても効果ないかもしれない。だから、みんなには、本当に見てほしいドラマがある。「3年A組~今から皆さんは人質です~」菅田将暉さんや、永野芽生さんが出てるドラマなんだけど、これは、とある生徒が誹謗中傷のせいで自殺をして死んでしまう。
もっと見る貴方誰?wさんの人気クチコミ
すみません( ˙-˙ )Lipsってどうゆうアプリなのか教えてください、私が考えるLipsって、自分のメイクや、ダイエットなどを投稿して共有するアプリじゃないんですか?間違ってるんだったら私は辞めます。なんで最近はアンチとか?誹謗中傷何がやりたいんですか?誹謗中傷をして何か得でもありますか?人って1人だと弱いのに、集団になると強くなる一人一人が本来の人ではなくなってしまう酷い世の中だよね。あなたのアンチ一言で人が死ぬかもしれないんですよ?簡単に死ぬなんて言ってはいけないんですけど、言わせてください。もう、アンチしてる人は人ではない、あと、簡単に死ね消えろカス雑魚気軽に使っていいんですか?
- 2020.05.28
ごめんなさい私がLipsの使い方を間違えてしまいたくさんの方を傷つけてしまいましたもう私がLipsを続けるける権利はなく辞めますもう二度とるうとして帰ってくることはありませんそして、仲良くしてくれた皆さんと縁を切りますありがとうございました
- 2020.05.28

共感の嵐です