タメやけどいい?お願い、マジで読んで。元のLIPSにみんなで戻そう。じゃないと、壊れるよ。人も、このアプリも。だから、元に戻すためにも、読んでほしい。誹謗中傷の悪さ、わかってる?私は言われたことないけど、見たことあるよ。言われた側としては、心...
もっと見るアンチは本当にもう、、、 うん、無視しよう!
隊についてはすいませんでした。 そして、男子でもやっていいのではないでしょうか? 性同一性障害で男でも女だと自分は思ってる方だっていますし、男の方だってメイクはします。 違かったのならごめんなさい
@ponpon_ponzu君は賢い子だね、こちらこそありがとう。
@ponpon_ponzuそうだね、でも今は女性については話をしていないよ。私は自分が投稿から感じた感想を伝えたまでだよ。女の子だって関係ない雑談したりしてるじゃん!って言われたところでそうだね、だから何?としか言えないよ。
@caremoreコスメレビューしたければ性別関係なしにレビューすればいいんですけど、新着でみてると雑談やら質問コーナーやら正直邪魔なんですよね、10代全てをミュートしてしまうと、真面目にレビュー書いてる子達が可哀想ですし( 'ω')
@ponpon_ponzu多分LIPSに男性が居ることや、メイクしていることに疑問を感じているのではなく、わざわざ自分は男だと言った上で、コラボやら雑談やらコスメレビュー関係ないことを投稿している男性に疑問を感じているのでは?
@ponpon_ponzu男・女なんかここではあんまり関係ないと思います。 皆楽しく色々な情報を話たりすればいいと思います😊(共感) 隊があれなら、カップルや家族も意味がわからないですし💦
@hau_156普通に男の方でも美容系がすきな方は居るんではないでしょうか
コメント失礼します。 アンチを相手にするなとおっしゃっていますがそれはほんとにいいことなんでしょうか。相手にするとアンチが調子にのるのは分かります。ですが自分の友達が傷つけられていたら注意したくなると思います。私は見て見ぬふりするのが正しいとは思えません。 私は男子がLIPSをやるのも別にいいとおもいますよ。綺麗になりたいのは性別関係ないと思います。男子が美容に興味を持ってもいいじゃないですか。メイクしていてもいいじゃないですか。 あなたの考えは分からなくもないです。ですが1歩間違えれば差別になるかもしれませんよ。 偉そうに言ってしまってすみません。 もし気分を害されてしまったならば申し訳ないです。本当にごめんなさい。
Lips楽しみたいよね色々な事目に見えるとしんどい感じなるよね(><)
コメント失礼します わたしも、#LIPSの本来の目的 をつけさせてもらいました。拡散するためたらと思い
最後に「LIPSって男子やって良いのかな?」と書いていますが、男・女で区別するのはあまり良くないと思います!
最後の男子のは別に男子もやって良いとうちは思う。 でもね最初の方のるぅちゃんが言いたいことはすごいわかる。 個々でアンチされてる人を助けるのはいいと思う。だけどそんなグループとか作ったらアンチ民の思うつぼなんじゃないかなって。 だからうちも#LIPSの本来の目的っていうタグをつけて投稿する事にする。
え 男子もやっていいと思う。え じゃさ、女子はLipsでコスメ検索したり、いろんな自分自身の目的でLipsやってるんでしょ?男子がやってはいけない意味が私にはまったく理解できないです。男子だって中にはお洒落したり自分磨きしたい人もいるよ?笑差別みたいなの失礼だと思います
男子もLIPSやっていいと思う。 だって女だってメンズファッション する時だってあるでしょ? それと同じ理屈
男子区別のアプリでもないです。
ななこちゃんのコメント欄でもアンチについて同じこと仰ってませんでしたか??(人違いだったらスミマセン…)もうメッチャ共感してました!!アンチについてすべて同じ思いです!分かりみが深すぎます。
私アンチ隊はコメント見つけたら積極的に報告して アンチの投稿とかをする隊なのかと思ってました… あと男女の区別つけるのはあまりよろしくないかと… メイクアップアーティストさんで男の人もいますし まぁメイク投稿はしてる人少ないですけどね…
この投稿の意味はよく分かります。 ですがちょっとん?ってなった所があるので言わせてもらいます。 死にたいって言う人はそれなりの理由があります。貴方がもし本当に病んでて鬱になるぐらい病んでてそれでも死にたいって言う人はおかしいみたいな言い方するのなら、貴方病んでないと思います。(あくまで貴方が病んでたとしたらの話) 私も死にたいと思ったこと何回もあります。ですが私だってそれなりの理由があります。それなのに死ぬな。死にたいと言ってる人がおかしいみたいな言い方するのなら本当にふざけないでください。貴方の言いたいことも分かります。病んでない人からみるとそうなるのも分かります。 ですが、病んでる人からみるとこっちだって病みたくて病んでるんじゃない。となるので出来ればその所を消してほしいです(´・ω・`) 長文失礼しましたm(*_ _)m
【#LIPSベスコスを語ります】ついにベスコス発表!あなたの推しコスメはどうだった?
LIPS編集部|3 view
セルフジェルネイルのやり方&簡単オフ方法|初心者におすすめの人気商品12選≪100均・キットも≫
nimushi|14469 view
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|180 view
LIPS PR|26069 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|225 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
共感の嵐です