貴方誰?‪w on LIPS 「すみません ..」

すみません( ˙-˙ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Lipsってどうゆうアプリなのか教えてください、 私が考えるLipsって、自分のメイクや、ダイエットなどを投稿して 共有するアプリじゃないんですか? 間違ってるんだったら私は辞めます。 なんで最近はアンチとか?誹謗中傷何がやりたいんですか? 誹謗中傷をして何か得でもありますか? 人って1人だと弱いのに、集団になると強くなる 一人一人が本来の人ではなくなってしまう 酷い世の中だよね。 あなたのアンチ一言で人が死ぬかもしれないんですよ? 簡単に死ぬなんて言ってはいけないんですけど、言わせてください。 もう、アンチしてる人は人ではない、 あと、簡単に 死ね 消えろ カス 雑魚 気軽に使っていいんですか? もし命が欲しくても、長くいきたくても生きれない人がこの世の中には 沢山いるんですよ?簡単に死にたいとか言わないでください お前、自分の一生に一度の命 簡単に壊さないでください 壊すのは一瞬かもしれないですけど 命、いや今の貴方にになるまでに どんだけ親が苦労したと思ってるんですか? 今の自分がいるだけでも感謝したらどうですか? Lipsってどうゆうアプリなんですか? なんか名前は言いたくないですけど Lipsアンチ隊とかアンチ専用の 垢を作ってるやつもいれば、LipsLove? Lipsアンチなくし隊? え?何それ?Lipsに必要ありますか? Lipsに、関係ないですよね? アンチなんか相手にしてたら キリがないです。 アンチしてる人は、ストレスや暇 とか思いつきでやってるんだと 私は思ってます 相手にしてたら アンチさんは興奮するんです。相手にしないのが 1番です あとアンチなくし隊? LipsLove? 他にもあるのかもしれませんが 知ってるのはこのふたつです アンチは何回もいますが、相手にしないのが1番 アンチ相手になに、そんな無駄な脳力使ってるんですか? 勿体ない 味方をつけたりただ単に グループを作りだけですよね? 実際アンチしている人に 大して反論するのも 集団だったらただのいじめにすぎないです アンチさんも悪いですが 自分の行いにもしっかり 目を向けてみてください。 ネットって怖いよね 匿名でなんでも出来るし 顔も知らない 声を知らない 男か女かも分からない 赤の他人と喋れるんだもん ネットは表情変えれば 何人にでもなれる 垢を変えれば アンチだって 批判だって なんでも出来ちゃうんだよね 怖い世の中。 もしかしたら、アンチしている人は 本当は優しい人かもしれない 本当は 寂しい人かもしれない 本当は 自分のされてた人かもしれない もしかしたら 身近な誰かかもしれない もしかしたら あなたかもしれない 私かもしれない 顔も知らない誰かの相手をするより 現実の友達を大切にした方がいいよ👍 そして最後1番言いたかったこと あなたがLipsをインストールした意味は何? 「友達に誘われて興味を持った」 「CMを見て興味を持った」 「たまたま見つけて 自分もやってみたいと思った」 なんだっていいから思い出して見て欲しい 自分がLipsをはじめた意味を もう一度考え直して コメントや投稿を してみてくださいね 言葉を発する時 文を打つ時 1回1回 しっかり考えながら 1回1回 ほんとに言っていいのか ダメなのか 人が傷つくのか 喜ぶのか 泣くのか 嬉しがるのか 寂しがるのか しっかり1回1回考えてください 長々となってしまいすみません<(_ _)> ここまで読んでくださりありがとうございます🙌 こんなやつが言う権利ないですが Lipsをやってる皆さんの目に1度でいいので 1人でも多く届くことを願ってます。 そして Lipsというアプリ 最初のように戻りますように。 #Lips#Lipsの本来の目的 #1人でも多く見てほしい #アンチ#誹謗中傷 #1度でいいので見てほしい #一人一人考え直してみてください ここまで読んでくれてるんだ 実はまだあるんだ 言うね あのさ、Lipsって男子 やってもいのかな 女子って書いてあったから なんか男子いるのが不思議 あと男子って名乗ってる人を見ると だいたい毎回同じ👧🏻💗の人がコメントしてて どんだけフォロバして欲しいのかな?‪w うんとにかく 男子 って不思議 なんか怖いかも じゃあバイバイ #男子#Lips #不思議 #怖いかも#やだな #Lips

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)共感の嵐です

• ふわ*°♡

ふわ*°♡アンチは本当にもう、、、 うん、無視しよう!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎隊についてはすいませんでした。 そして、男子でもやっていいのではないでしょうか? 性同一性障害で男でも女だと自分は思ってる方だっていますし、男の方だってメイクはします。 違かったのならごめんなさい

• ( 'ω')

( 'ω')@ponpon_ponzu君は賢い子だね、こちらこそありがとう。

• ( 'ω')

( 'ω')@ponpon_ponzuそうだね、でも今は女性については話をしていないよ。私は自分が投稿から感じた感想を伝えたまでだよ。女の子だって関係ない雑談したりしてるじゃん!って言われたところでそうだね、だから何?としか言えないよ。

• ( 'ω')

( 'ω')@caremoreコスメレビューしたければ性別関係なしにレビューすればいいんですけど、新着でみてると雑談やら質問コーナーやら正直邪魔なんですよね、10代全てをミュートしてしまうと、真面目にレビュー書いてる子達が可哀想ですし( 'ω')

• ( 'ω')

( 'ω')@ponpon_ponzu多分LIPSに男性が居ることや、メイクしていることに疑問を感じているのではなく、わざわざ自分は男だと言った上で、コラボやら雑談やらコスメレビュー関係ないことを投稿している男性に疑問を感じているのでは?

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@ponpon_ponzu男・女なんかここではあんまり関係ないと思います。 皆楽しく色々な情報を話たりすればいいと思います😊(共感) 隊があれなら、カップルや家族も意味がわからないですし💦

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@hau_156普通に男の方でも美容系がすきな方は居るんではないでしょうか

• リリィれもん

リリィれもんコメント失礼します。 アンチを相手にするなとおっしゃっていますがそれはほんとにいいことなんでしょうか。相手にするとアンチが調子にのるのは分かります。ですが自分の友達が傷つけられていたら注意したくなると思います。私は見て見ぬふりするのが正しいとは思えません。 私は男子がLIPSをやるのも別にいいとおもいますよ。綺麗になりたいのは性別関係ないと思います。男子が美容に興味を持ってもいいじゃないですか。メイクしていてもいいじゃないですか。 あなたの考えは分からなくもないです。ですが1歩間違えれば差別になるかもしれませんよ。 偉そうに言ってしまってすみません。 もし気分を害されてしまったならば申し訳ないです。本当にごめんなさい。

• リリィれもん

リリィれもん@hitoekawaii_417いえいえ!全然大丈夫ですよ!

• リリィれもん

リリィれもん@ponpon_ponzu性別で分けてしまうとできることが減ってしまう気がするんです。

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@supreme_glow_xg0s最後見てませんでした。ありがとうございます

• リリィれもん

リリィれもん@hitoekawaii_417最後の方に男子がLIPSをやっていいのかと書かれていたので私の意見を言わせていただきました。

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@supreme_glow_xg0s横からゴメンなさい どの部分を読んで男子がLIPSをやるのもいいと言う意見にたどり着いたのでしょうか?

• 透聖

透聖Lips楽しみたいよね色々な事目に見えるとしんどい感じなるよね(><)