• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「reduire[troublerelivingtimetone..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「reduire[troublerelivingtimetone..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「reduire[troublerelivingtimetone..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「reduire[troublerelivingtimetone..」(4枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「reduire [ trouble reliving time..」

reduire [ trouble reliving time toner/ essense/ cream ]   先日ピンクのクレンジングラインをご紹介した“reduire “から本日はスキンケアライン。   主にオイリー肌さん・トラブル肌さん向けのさっぱりスキンケアなのですが 夏にもちょうど良さそうです...!!    ▶︎trouble relieving time toner シャバシャバ化粧水。 弱酸性pH5.7、肌表面の細菌発生を抑制し お肌の再生を助けて健康的な肌バランスを保持します。   ▶︎trouble relieving time essence  ベタつかないさっぱりとした水分感の美容液。 セイヨウシロヤナギ樹皮エキス過剰な皮脂分泌を調整し爽やかな肌に。   ▶︎trouble reliving time cream スルッと塗れるみずみずしいクリーム。 肌の鎮静と皮脂調節を助けるティーツリー葉オイル配合。 テカるのに内面は乾いた肌に水分感を伝達します。    そして共通して ”ホオノキエキス“配合。  強力な抗炎・抗菌・無毒性・豊富なカテキン、老化防止効果に優れ 超敏感肌トラブルの鎮静に優れた効果があるとか👏     私は主に朝使うようにしているのですが 吸収が早くて助かっている😇    香りもほのかに薬草っぽい??香りなので 敏感肌さんだけでなく強い香りや人工的な香りが苦手な方にも。     あとはクリームがポンプなのも衛生的で良いのと、  ちょっとマニアックなこと言うと このポンプ容器、使うとどんどん底が上がってくるタイプなんですよーーーー!! たまに出会うこの容器すごい好きなのでただただ嬉しい...😇😇😇     年齢的に肌トラブルが起きやすい学生さんや、 男性にも使いやすいんじゃないかなと思いました🤔         ▶︎こちらはreduire 様からいただきました。       #オイリー肌 #脂性肌 #肌トラブル #敏感肌 #スキンケア #スキンケアニキビ #韓国コスメ #韓国スキンケア #ニキビ化粧水