LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

ののちょ

儚那ちゃん!いちこめ!! めっちゃ可愛い\❤️/ 生チョコ風っておいしそう笑

花染 緋鞠

@nonotyo_727ののちょちゃん❤︎ わぁ!!いちこめ嬉しい!! ありがとう〜!!! 美味しそうに見えるように頑張ったっ(ง •̀_•́)ง

• 、

わわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ! 同じパレット持ってて同じメイクを紹介しようとしてたんです!✨ 先越されました笑

花染 緋鞠

@nasu_0507わぁぁ!!!見ます見ます!!!!!!! ちなみに全然敬語じゃなくても大丈夫なので…!!!

• 、

@fleurs_confite8絶対に今日出すのでよかったら見てください! ↑宣伝すんな

花染 緋鞠

@nasu_0507ひかりさん❤︎ わぁぁぁぁぁぁ!!!!そうなんですね…!!!! 気が合いますね(⑉・ ・⑉) ひかりさんのも見てみたいです…!!!!!

• ありがとうございました!

儚那ちゃん‪‪❤︎‬ わぁぁぁ!!!これどうやって使うか迷ってたから嬉しいっ!もしかして儚那ちゃん心読んだ…?笑 さすが儚那ちゃん!!使い方とかめっちゃ上手‪‪💭目尻とか少し赤みがあって大人っぽさがあるっ🥀🥀このパレットめっちゃ高クオだよね…!!! Twitterの件ほんとにごめんね…(><)せっかくなのに…

• ありがとうございました!

@fleurs_confite8えへへ、的中しちゃった…!!ありがと〜(⑉• •⑉)‪‪❤︎‬

花染 緋鞠

@wooseok_shion_2238あああああみてくれた嬉しい…!!!!!! しかも予想的中とかそなちゃんさすがすぎる!

花染 緋鞠

@wooseok_shion_2238そなちゃん❤︎ わぁぁ!!!タイミングよくて嬉しい〜!!! 心読んだかも…笑 えぇぇうれしい!!!! ほんとにこのパレットすごいよね… 100円って言うのがまずすごすぎる💭💭 ううん!!!大丈夫だよ!!!

• ありがとうございました!

@wooseok_shion_2238そういえばまた記事に儚那ちゃん載ってて嬉しくなった…( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‪‪❤︎‬ パーフェクトマルチアイズと「涙袋は絶対これ」って書いてあったからもしかしたら儚那ちゃんかもって思ってたら正解だった〜笑

に こ 。

これ持ってるから凄い参考にしかなりません!!笑 本当に儚那さんの儚げな感じ好きです!!♡♡

花染 緋鞠

@shiny_make_etwsにこさん❤︎ わぁ!!!参考になれて嬉しいです!!!!! ありがとうございます(⑉・ ・⑉)

• ︎︎︎︎のあ🧸

アイシャドウ同じだ!! 同じメイクする!!!!

花染 緋鞠

@noanoaharuruのあちゃん❤︎ わぁぁ!!!おそろいだね…!!!! ぜひぜひ!

恋 杏

この100均のパレット有能ですよね!! わたしもチョコメイクしました!🍫 同じパレットなのにやっぱり全然違う😅 さすが儚那ちゃんだわ〜、💗

花染 緋鞠

@memechoco__hoku恋杏ちゃん❤︎ ほんとにこれ優秀すぎる…💭💭 わぁぁ!!そうなんだ!やっぱりこのパレットはチョコが似合うよね… 嬉しいっ!!!!

サン☀︎

このパレット持ってるので、すごい参考になります!儚那さんはほんとに消えてしまいそうなくらい透明感がすごいです。(๑♡ᴗ♡๑)

花染 緋鞠

@31079サンさん❤︎ わぁぁ!!!参考になれてめちゃめちゃ嬉しいです!!!! えぇぇぇ嬉しすぎるお言葉です… ありがとうございます!!!!

なめこ

このパレット私も持ってるしいるので、 真似したいと思います

花染 緋鞠

@sparkle_beauty_j3lなめこちゃんさん❤︎ わぁぁぁ!!!!ぜひぜひ!!!

翼𓂃𓈒𓏸

儚那さんᐠ ♥︎ ᐟ 生チョコメイクとても可愛いです‪︎‬︎❤︎‪︎‬︎ バレンタインとかにも良さそうですね…!! このアイシャドウ持っているのでやってみたいと思います💭💭

花染 緋鞠

@fantastic_lips_a4hb絶対やけたくないので徹底してます…!!! いえいえっ!参考になれて嬉しいです!

翼𓂃𓈒𓏸

@fleurs_confite8え、え、え、そんなに高いの使っているのですが!! 買ってみますね…!教えて下さりありがとうございます💭

花染 緋鞠

@fantastic_lips_a4hb最近はアリーのホワイトを使ってます! 全然焼けないのでおすすめです…!!!

翼𓂃𓈒𓏸

@fleurs_confite8儚那さんってものすごく肌が白いですね…💭💭 使っている日焼け止めってなんですかね! 質問ばかりで申し訳ありません…。

花染 緋鞠

@fantastic_lips_a4hb翼さん❤︎ わぁぁぁぁぁありがとうございます…!!!!! 確かにチョコだとバレンタインにぴったりですね!! ぜひぜひ…!!!

ピンクラテ

可愛すぎます(///∇///)私買ってみます‼後ボブも似合いそうですね❤儚那さんは髪切らないんですか?

花染 緋鞠

@pinnkurate_orange_merronピンクラテさん❤︎ わぁぁぁありがとうございます!!!! ぜひぜひ!! 昔ボブだったのですが一応切る予定はないです…‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

• 🌿ゆう👼🏻🍓🔔

凄いです…!(´°д°`) 百均なので気軽にチャレンジできてありがたいです! 生チョコ風可愛いですね\(//Д//)/ わたしも今度買いに行ってやってみようと思います!

花染 緋鞠

@yuu_2008ゆうさん❤︎ わぁぁぁ!!!ありがとうございます!!! めちゃめちゃ簡単なのでぜひ(⑉・ ・⑉)

• ぱゆ
    ぱゆ

ちょうどこのアイシャドウをやっと見つけて買ったところだったので儚那さんのメイクが見れて嬉しいです!(*´˘`*)♡ 参考にします♡

花染 緋鞠

@payu_cosmeぱゆさん❤︎ そうなんですね!タイミングよくて嬉しいです…!!!!! こちらこそ見ていただきありがとうございます!! 参考になれてめちゃめちゃ嬉しいです❤︎❤︎

• ねこ
    ねこ

あら可愛い…ほんとなんなんですか???いつもいつも私の心を撃ち抜いて…好きが溢れるんですが???←褒めてる

花染 緋鞠

@supreme_sounds_moynねこさん❤︎ わぁぁぁぁぁぁぁぁぁありがとうございます…!!!!!!!!! 私もいつも褒めてくれるねこさんに好きが溢れます…(⑉・ ・⑉)

• ❤︎
    ❤︎

儚那お姉ちゃん! 覚えてる?あおいだよ! いっとき投稿出来なくて今日からまた違う垢?で投稿するの! また儚那お姉ちゃんの投稿見れる!

花染 緋鞠

@twinkle_rouge_c4gわあああああ!!あおいちゃん!!!!! めちゃめちゃ覚えてるよ!!! 嬉しい…!!!!!!!!! ありがとう〜!!!

べる🥀

なんかどんどん可愛くなってますね⸜❤︎⸝‍

花染 緋鞠

@sumika_kべるさん❤︎ えぇぇぇありがとうございます(⑉・ ・⑉)

• まゆ
    まゆ

儚那さん🖤 リップの色味がすごく合ってて素敵です...🤧💞前髪も綺麗に巻かれてて女の子感満載です!!😳 本当に憧れる...!!😣

花染 緋鞠

@fabulous_sounds_7j2iまゆさん❤︎ わぁ!!ありがとうございます!!! 嬉しすぎます…憧れてくださるなんて…!!!!

紫 耀 ¸

100均 のものでここまでできるって凄いですねっ!

紫 耀 ¸

@fleurs_confite8コメ返ありがとうございます ! 百均もすごいですけど…主さんの技術も すごいです!

花染 緋鞠

@rurusyo2029kuruさん❤︎ 100均のコスメクオリティ高いですよね…!!!!

• air🕊 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

どんどん可愛くなりますね🥺🥺 お人形さんみたいです

花染 緋鞠

@pure_clear7アオイさん❤︎ えぇぇぇ…ありがとうございます…!!!!!

• れおんりんね💘/恋音莉音❌

儚那姫!安いコスメでもほんまに上手! やっぱり技術なんやな(*´∇`)

花染 緋鞠

@pink_make_41cれおんりんねちゃん❤︎ わぁぁぁ!!嬉しいっ!!!! でもこのパレットが優秀すぎるんだよ…!!

• うる🛒𓈒𓂂𓏸

儚那ちゃん!!!!!!!!!! どんなコスメを使ったやっぱり可愛いʕʘ̅͜ʘ̅ʔ 割とガチで憧れだよ〜ლ(♛益♛ლ)←きも

花染 緋鞠

@fantastic_glow_7dvうるちゃん❤︎ わぁぁぁぁありがとう〜!!!!!!! 嬉しすぎる(๑°꒵°๑)・*♡

お さ と う

私アイプチをしているんですけど、アイシャドウをするとどうしてもアイプチが戻ってベタベタになってしまうんですけどどうすればいいですかね、(わからなかったら大丈夫です!いきなりすみません)

お さ と う

@fleurs_confite8ありがとうございます!やってみます!

花染 緋鞠

@620620おさとうさん❤︎ アイプチはのりタイプでしょうか?皮膜式でしょうか? のりタイプでしたら、先にアイシャドウを塗ってからアイプチを塗り、プッシャーで押し込むと大丈夫かなと思います。 皮膜式も先にアイシャドウを塗ってから薄くアイプチを塗ると上手くいくと思います! 皮膜式の場合、アイプチを塗って10秒くらいたってから指でポンポンするとベタベタとテカリを抑えられますよ◎

イチカ🍓

ユーアーグラムの9色パレットの02番で透明感メイクお願いしてもいいですか?

イチカ🍓

@fleurs_confite8ありがとうございます😄

花染 緋鞠

@fresh_rouge_gn5lいちかさん❤︎ 02番で透明感メイク、考えておきます!

• 𝘺𝘶𝘪𝘯𝘢

カラコンどこのですか!

花染 緋鞠

@yuina0115yuinaさん❤︎ 文章に書いてます〜〜

• ーー
    ーー

このアイシャドウは何番ですか?

• ーー
      ーー

@fleurs_confite8ありがとうございます😊

花染 緋鞠

@strawberry_081001です!

ぽっしー

アイテープはカミソリを使って切ると端っこが浮く感じがなくなりますよ^^*

U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTEの口コミ - 生チョコメイク ダイソーのアイシャドウパレットを使ってメイクしました!

❁︎❁︎生チョコメイク❁︎❁︎ ダイソーのアイシャドウパレットを使ってメイクしました! ツヤ感とふんわり広がるブラウンで生チョコをイメージしたメイクです💭💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎URGLAM ブルーミングアイカラーパレット ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 100円とは思えない高クオリティのアイシャドウパレットでほんとにダイソーさん天才ですか… ブラウンメイクならとりあえずこれがあればok!みたいにいろんなブラウンが集まったアイシャドウパレットです❤︎ 今回は生チョコ風のメイクなので断面のツヤ感とココアパウダーがふんわりかかっているというのを意識してメイクをしました! ⚪︎アイライナー UZU オープニングアイライナー ブラウン ⚪︎マスカラ キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ ブラウン ⚪︎カラコン モラク ダズルベージュ ぜひ試してみてください!

このクチコミで使われた商品