URGLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「URGLAMブルーミングアイカラーパレット..」

YU
  • YU

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット 01 ダイソーで売られている9色入りのアイシャドウパレット! 01の色を購入しましたが、どの色も捨て色がなく使いやすいです! 細かいラメ入りの色から大粒なラメ入りの色とラメ無しのマットな色まであるのでコーディネートに合わせてメイクを変えられます! ブラシを使うと粉飛びしてしまったり、発色がいまいちだったり、少し使いづらいかなと思ったのですが、指先を使うと粉飛びは気にならないし、綺麗に発色します! 100円でこのクオリティーは凄いと思います! 他にもいろんなカラーバリエーションがあって、安いので普段使わない色でも挑戦しやすいです! #ダイソー #URGLAM #ブルーミングアイカラーパレット

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

YUさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業