• なりま on LIPS 「自分用のメモがてら書きます。サムネは選ぶのがめんどくさかったの..」(1枚目)

なりま on LIPS 「自分用のメモがてら書きます。 サムネは選ぶのがめんどくさかった..」

自分用のメモがてら書きます。 サムネは選ぶのがめんどくさかったので近くにあったエモンガのぬいぐるみを撮影しました🙄 好きなものを食べてるしお菓子も食べてます。 どれか真似できるものがあればやってみれば 【痩せる】かはともかく 【太ることを抑制】できるかと思います。 なにもしないで痩せたり体型がキープできる人は、結局痩せやすく太りにくい健康な食生活や筋肉が身についている人だと思うので 少しでもそんな素敵女子に近づくためのズボラ女子の記録です。 ①生姜を摂取する。 積極的に生姜を摂ります。時間は関係なく、とりあえず一日最低1回! ・飲み物編 よく洗った生姜を皮ごとすり下ろして飲む。 生姜湯プラス蜂蜜か、ココアにたっぷり生姜 ・食べ物編 とりあえずすり下ろした生姜を何にでも入れる ②筋トレをする https://youtu.be/kKg_9t7_wY8 この動画を、最低二回。 食べ過ぎで反省の日は満足いくまで。回数を増やす ③ゆったり置き換える ・コンニャク麺(しらたき)を食べる 私の口にはコンニャク麺かしらたきで作ったペペロンチーノが最高に合いました。 あとは適当にレシピを探す。 家族でご飯食べてるとどうしても家族が食べてるものうらやましくなると思うので、その時はとりあえずコンニャク麺料理を食べてから。 それだけで摂取カロリー抑えられます ④朝ごはんは「まずは」オートミール 以前投稿した記事で、オートミールで味覚が変わったという話をしたのですが、まじです。 味が濃いもの・カロリー高いもの・こってりしたものよりもさっぱり低カロリーのものを好むようになります。 カロリーが低いわけではないですが食物繊維が豊富なので、お通じ改善にもおすすめ。膨張してお腹いっぱいになり腹持ちもいい。 家族が菓子パンなどを買ってきていて食べたくなった時は、豆乳でふやかしたオートミール(普段より少なめ)+ヨーグルトをたべてから食べます。 なんとなく、腸内をきれいにすることができる気がするので必ずたべます。 ⑤アイドル水を飲む アイドル水は、レモン入り緑茶です。緑茶にポッカレモンなどのレモン果汁と砂糖ちょっぴりで出来上がり。 砂糖は、吸収を良くするためらしいです、、気になる方は調べてみてください むくみが取れます。便通も良くなります。 ⑥飲み物は80%ホット 私は一日中お茶を飲んでます。 ⑤のアイドル水もホットで作っていますし ①の生姜ドリンクももちろんホットです これに加え、お腹が空いた時はコーン茶や紅茶をホットで入れてガブ飲みです。 お腹が満たされるので、 あーなんとなくお腹すいたからたべちゃおう!て事が激減します。 (それでもアルフォート半分とか鈴カステラとかいろいろつまんで食べます) ⑦湯船につかる あつい湯船につかる→冷水シャワー を3回やります。 お風呂から出る前は冷水シャワーで毛穴引き締めて完了。 ようやく冷水シャワーも楽な季節になってきました。。 #ダイエット

なりまさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)