• 闵 on LIPS 「なかなか寝れなかったのでただただ思ってることを書くだけなのでな..」(1枚目)

闵 on LIPS 「なかなか寝れなかったのでただただ思ってることを ..」

なかなか寝れなかったのでただただ思ってることを 書くだけなのでなんのレビューでもないです🙇 とりあえず私は可愛くなりたい。 可愛いと言うよりは綺麗になりたいんだけど とにかく美人さんになりたい。 最近私はBTSにハマっててユンギさんに惚れてます。 KーPOPアイドルのファンになることはおろか、 本格的に何らかのアイドルのファンになったことが ない私はこれがファンなのかすらも分からないので ARMYを名乗れずにいます。もちろん歴は浅いし グッズとか何も持ってないから。 それに一生防弾のみんなに会うことなんてない だろうから、ユンギさんのために(?)美人になりたい って言ってるわけでもないんだけどやっぱり もし会えるならって思ったらやっぱ可愛く ありたいじゃん。んでもって韓国の女の子は 垢抜けててめちゃめちゃ可愛い。綺麗。美人。 韓国系の女の子とかならないって思ってたけど、 人間わかんないもんだよね。なりたいもん今。 私は元々BTSとか絶対ハマんない自信あったのに 今はどっぷり浸かってるし、人生わかんないや。 とにかく美人になる。絶対なる。努力する。 あ、ARMYさん仲良くなりましょう。 #独り言

闵さんの人気クチコミ