• もちもちしょくぱん🍞 on LIPS 「ネイルした翌日以降爪の先の部分がハゲたりしやすいので自己流リペ..」(1枚目)
  • もちもちしょくぱん🍞 on LIPS 「ネイルした翌日以降爪の先の部分がハゲたりしやすいので自己流リペ..」(2枚目)
  • もちもちしょくぱん🍞 on LIPS 「ネイルした翌日以降爪の先の部分がハゲたりしやすいので自己流リペ..」(3枚目)

もちもちしょくぱん🍞 on LIPS 「ネイルした翌日以降 爪の先の部分がハゲたりしやすいので自己流リペア方法です🤤 ..」

ネイルした翌日以降 爪の先の部分がハゲたりしやすいので自己流リペア方法です🤤 少しだけネイルがハゲても色がないところは目立つし、数日で塗り直しはもったいないので応急処置で長持ちさせます🐑 なおしてしまった後なので途中の画像がないです💦またハゲたらUPするかも! 🐩やり方🐈 1.塗っていたネイルと同じ色をハゲたところにちょんちょんと塗ります。 2.ちょんちょん塗りを色が同じぐらいになるまで重ねます。 (1〜3回ぐらいで🆗) 3.乾いたらトップコートを塗ります。 (ジェル風ぷっくりトップコートならさらによし) 乾いたら完成✨ 塗り直すより時短です😌❤︎ 色を揃えてからデコボコをカバーすることによって塗りたて風に見せてます✨ ハゲ部分より少し多めに色をのせてください! (トップコートを重ねたらつなぎ部分はわかりづらくなります) 見た目には補修したのはほぼわかりません✨ 画像は人差し指と中指を補修しました🌷 写ってない指はほぼ補修済み 笑 トップコートはキャンメイクのジェル風トップコートを使用しました♡ ハゲ部分発生したので画像追加しました。笑 何回でも塗りたてを復活できるのでこれで爪を気にせず手を存分に使えます🤤

もちもちしょくぱん🍞さんの人気クチコミ