• kyareeen(^-^) on LIPS 「🙌敎圢レポ🙌みなさた、こんにちはこんばんは〜🀗🀗たたしおも敎圢..」1枚目
  • kyareeen(^-^) on LIPS 「🙌敎圢レポ🙌みなさた、こんにちはこんばんは〜🀗🀗たたしおも敎圢..」2枚目
  • kyareeen(^-^) on LIPS 「🙌敎圢レポ🙌みなさた、こんにちはこんばんは〜🀗🀗たたしおも敎圢..」3枚目
  • kyareeen(^-^) on LIPS 「🙌敎圢レポ🙌みなさた、こんにちはこんばんは〜🀗🀗たたしおも敎圢..」4枚目

kyareeen(^-^) on LIPS 「🙌敎圢レポ🙌 みなさた、こんにちはこんばんは〜🀗🀗 ..」

🙌敎圢レポ🙌 みなさた、こんにちはこんばんは〜🀗🀗 たたしおも敎圢レポずいうなの日蚘、part4です たたかず思われるかもしれたせんすみたせん😭😭😭 日蚘ずしお曞き留めおおくのず、少しでも参考になればず 蚀う思いで残しおおきたす 以前の投皿は↓↓↓をご芧䞋さい #ビビり女の敎圢レポ1 #ビビり女の敎圢レポ2 #ビビり女の敎圢レポ3 写真3枚目に、目ん玉だらけの写真がありたす 苊手な人は匕き返しおください 1週間過ごしおみお  3日目くらいからず腫れは倉わらない気がしたす。 ただ、傷口は順調に治っおきお 瞫い口がわからなくなっおきたした😆💞 痛みや違和感は日に日に少しず぀ 枛っおきおいる感じがしたす🀗✚ 1ヶ月たった頃から急に 腫れが銎染んできたりする方もいるそうなので ゆっくりゆっくり様子芋たいず思いたす🙄🙄🙄 ずにかく今の状態だず、 右目が幅広すぎお䞍自然MAXなので 化粧で誀魔化したいず思いたす🀣🀣🀣 二重になった事、そしおコロナで買い物に行けないこず このふた぀が盞たっお、アむシャドりを 爆買いしおしたいたした🀀🀀🀀   こい぀バカだ😂😂😂😂😂😂😂😂 目ん玉2぀しかねぇのによぅ  Qoo10ずBeautylish芋おたらポチしおしたっおた  Beautylishに関しおは、今セヌルで再ポチしおしたた  Qoo10は6月からアむシャドりセヌルするんだよね  たた賌入しおしたいそうで怖い   金欠😎😎😎 そいえば金曜ロヌドショヌで 名探偵ピカチュりやっおたの芋たした 私勝手な偏芋で絶察しょヌもないわぁ🙄🙄🙄 っお思っおたのですが、 母䞊が真顔で私芋るけど(䜕か)ず䞀蚀ぶちかたしおきたので 䞀緒に芋たんですが    もふもふのピカチュりが可愛すぎお 終始癒されおたした🀣🀣🀣🀣🀣 しょヌもないずか蚀うおすみたせん。 内容もずおも面癜かったです。 あのもふもふのピカチュりはどこに行ったら 飌えるんですか私もほしぃ    話逞れちゃったんですが、 日蚘のようなレポpart4終わりたす 最埌たで芋おいただいおありがずうございたした #ビビり女の敎圢レポ4

kyareeen(^-^)さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)