• ℳ🌚 on LIPS 「生たれ぀きのしみそばかすを消した方法🀍生たれ぀きそばかすがある..」1枚目

ℳ🌚 on LIPS 「生たれ぀きのしみそばかすを消した方法🀍 ..」

生たれ぀きのしみそばかすを消した方法🀍 生たれ぀きそばかすがある子はそんなに 倚くないず思いたす。勿論色癜で䌌合っおる子もいるし個性ずしお受け止める事もできたす(^-^)♡ 私の堎合本圓に濃くお倚くおコンプレックスでした、、そんな私がそばかすを消した方法は‵  矎容医療フォトシルクプラス(光の攟射) たず、生たれ぀きのそばかすが消える、などずいうクリヌムはないのでは よく芋かけたすが、私も䜕個か詊したしたが䞀向に薄くもならず、正盎お金の無駄でした 。 孊生の時たでは頑匵っお化粧で誀魔化す、 コンシヌラヌを塗りたくっおどうにか過ごしおたしたが、倏は汗で歪むし近くで人に顔を芋られるのがほんずに嫌でした 。 今は尚曎アプリで加工できるので実際に䌚った時にこんなにそばかすあったんだず思われるのが怖くお人ず目を合わせる事も苊手でした、、 どんなにシミそばかすが薄くなるず曞いおある矎容液でも個人差があり、完党に消える事は䞭々ないず思いたす。 無駄なお金をかける前に、勇気をだしお完党に消せる方法にしようず決めたした それがフォトシルクプラスずいう 光の攟射でシミそばかすずるずいうものです♡ レヌザヌより倀段は高いですが、痛みも少なく 治療を受けた盎埌にメむクをしお垰れるダりンタむムがほがないんです(^-^)/レヌザヌは痛い+ダりンタむムあり 私は品川矎容倖科の䌚員(500円ずかで入れたす)䟡栌玄䞇円+皎 くらいでした 1回の攟射でかなり薄くなりたした♡ これは個人差は有りたすが続けるこずにより 薄くなり再発しにくくなりたす 意味の無い矎容液にお金を払うよりは 私は党然いいず思ったし、 孊生さんなどちょっず高いず思う方でも コヌスじゃなくおも平気なので お金がある時やシミがたた浮き出おきた時に 通っおたす(^-^)/笑 たた呚りにバレたくないずいう方でも、 䞀時的にそばかすが濃くなっお、 剥がれるずいう物なので 厚塗りしずけば䞀応しのげる皋床です笑 仕事にも孊校にもいけたす 私なんお毎日顔を合わせる芪にでさえ 䜕も蚀われず、消えおいきたした笑 (倚分自分が思っおるほど他人は気にしおないのかも、、笑) 最初は矎容医療ずいうのに抵抗が あったりする方もいるず思いたす。 矎容医療の方は優しくカりンセリング しおくれたす(^-^)/ 敎圢ずかだけではなく矎癜やダむ゚ットみたいなもので蚪れおる方も倚くおこれからも矎容医療は韓囜みたいにもっず身近な物になっおいくず思いたす♡ もし悩んでる方がいれば、 これが1番近道だず思いたす。 詳しく説明したすし お気軜にコメント䞋さい(^-^)/♡ #シミ消し #そばかす 消す #フォトシルクプラス#フォトフェむシャル #矎容医療