LIPSフェスタ 2026 Winter
  • 미리 on LIPS 「生まれつきのしみそばかすを消した方法🤍生まれつきそばかすがある..」(1枚目)

미리 on LIPS 「生まれつきのしみそばかすを消した方法🤍 ..」

生まれつきのしみそばかすを消した方法🤍 生まれつきそばかすがある子はそんなに 多くないと思います。勿論色白で似合ってる子もいるし個性として受け止める事もできます(^-^)♡ 私の場合本当に濃くて多くてコンプレックスでした、、そんな私がそばかすを消した方法は⤵︎ ︎ 美容医療!!フォトシルクプラス(光の放射) まず、生まれつきのそばかすが消える、などというクリームはないのでは?!! よく見かけますが、私も何個か試しましたが一向に薄くもならず、正直お金の無駄でした…。 学生の時までは頑張って化粧で誤魔化す、 コンシーラーを塗りたくってどうにか過ごしてましたが、夏は汗で歪むし近くで人に顔を見られるのがほんとに嫌でした…。 今は尚更アプリで加工できるので実際に会った時にこんなにそばかすあったんだと思われるのが怖くて人と目を合わせる事も苦手でした、、 どんなにシミそばかすが薄くなると書いてある美容液でも個人差があり、完全に消える事は中々ないと思います。 無駄なお金をかける前に、勇気をだして完全に消せる方法にしようと決めました!! それがフォトシルクプラスという 光の放射でシミそばかすとるというものです♡ レーザーより値段は高いですが、痛みも少なく 治療を受けた直後にメイクをして帰れるダウンタイムがほぼないんです(^-^)/レーザーは痛い+ダウンタイムあり 私は品川美容外科の会員(500円とかで入れます)価格約1万2000円+税 くらいでした! 1回の放射でかなり薄くなりました♡ これは個人差は有りますが続けることにより 薄くなり再発しにくくなります! 意味の無い美容液にお金を払うよりは 私は全然いいと思ったし、 学生さんなどちょっと高いと思う方でも コースじゃなくても平気なので お金がある時やシミがまた浮き出てきた時に 通ってます(^-^)/笑 また周りにバレたくないという方でも、 一時的にそばかすが濃くなって、 剥がれるという物なので 厚塗りしとけば一応しのげる程度です笑 仕事にも学校にもいけます! 私なんて毎日顔を合わせる親にでさえ 何も言われず、消えていきました!笑 (多分自分が思ってるほど他人は気にしてないのかも、、笑) 最初は美容医療というのに抵抗が あったりする方もいると思います。 美容医療の方は優しくカウンセリング してくれます(^-^)/ 整形とかだけではなく美白やダイエットみたいなもので訪れてる方も多くてこれからも美容医療は韓国みたいにもっと身近な物になっていくと思います♡ もし悩んでる方がいれば、 これが1番近道だと思います。 詳しく説明しますし お気軽にコメント下さい(^-^)/♡ #シミ消し #そばかす 消す #フォトシルクプラス#フォトフェイシャル #美容医療