• るるる。 on LIPS 「皆さんこんにちは!!本日二度目のるるる。でございます☺️フォロ..」(1枚目)
  • るるる。 on LIPS 「皆さんこんにちは!!本日二度目のるるる。でございます☺️フォロ..」(2枚目)

るるる。 on LIPS 「皆さんこんにちは!! 本日二度目のるるる。でございます☺️ ..」

皆さんこんにちは!! 本日二度目のるるる。でございます☺️ フォロワーさん! こちらからフォローしたにも関わらずフォロバして下さりありがとうございます🎶 ぜひ仲良くしてくれたらと思います!! フォロワーさんが90人超えて 舞い上がっております! さて、本題は☺️ 樹液力 快速シート よもぎ です! これは、セリアで購入しました🤗 いきなりですが! 感想を言わせてもらうと、 めっちゃいい!でございます! これ、'樹液'と言うくらいなので ゼリー状のものが中に入っているのかなと思っていると、なんと'粉'なんです! でも、これ注意があって、 私楽しみすぎて寝る2時間前から貼ったんです、それで樹液シートは疲れが取れると毒素として茶色のネバネバになって出てくるんです。それが布団に着いてしまうので…😅 寝る前に貼ってください笑 これYUちゃんもレビューしているのですが、これなんと体重が減るんですね… 毒素…恐ろしい😱 これは気の持ちようかもしれませんが 特に疲れた日につけると翌日足が軽くなっているような… あ、でも、 私みたいに夜中トイレに何回も行く方は 不快感があるかも… なぜかと言うと… 足裏ネバネバじゃないですか? そのまま歩くとむにむにするんですよ😱 例えると、冷えピタを足の裏に貼っつけて歩いている…みたいな? 100円で1回分と考えたら少し高いかもしれませんが、 逆に考えてみてください… 100円で疲れ取れるんですよ…? 大事な日の前や特に疲れたなという日のために使えばお安いもんです! まさに'100円で疲れが取れるってよ' です! セリアだけでなくダイソーにもいっぱい種類があるので、お買い物に行った時見に行ってみてください!!! フォロワーさんほんとにありがとうございます☺️ 嬉しい限りです💖 フォロワーさんの中には、 私からフォローしたのにも関わらず ハートまで押してもらって… かたじけない… Lipsにはいい人ばかりです💖 フォロワーさん、100人突破! 次は、200人を目指して頑張っていきたいと思っておりますので、 今後ともどうぞよろしく お願い致します🙇‍♀️ それでは!るるる。でしたー! (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪

• ゆ

\‪( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/‬ やったー やっと1番やー😭 うれしみ❤ 次の投稿も楽しみにしてるな✨

• るるる。

るるる。@coral_gloss_pnqvおんおんっ💖🎶 おっめでとーーーーー🎉🎉🎉 うちもうれしみよ! 次の投稿…ネタ切りしない限り 来週辺りやね!

• Mao

Maoはじめまして🙌フォローありがとうございます❣️

• るるる。

るるる。@maookumuraはじめまして!! コメントありがとうございます! こちらこそフォローありがたいです❤️ よろしくお願い致します(。ᵕᴗᵕ。)

• Mao

Maoこちらこそよろしくお願いします🥰

•  𝙽𝚊𝚖…♡

𝙽𝚊𝚖…♡フォローありがとうございます☁*° よろしくお願いします💕

• るるる。

るるる。@emon_こちらこそありがとうございます🎶 仲良くしてください☺️

• さくら餅

さくら餅フォローありがとうごさいます(●︎´▽︎`●︎)フォロバさせて頂きました!仲良くしてくれると嬉しいです! 私と同じでなんか親近感です‪w

• さくら餅

さくら餅@colorful_beauty_lj78ありがとうございます♡ お互い頑張りましょうねっ!

• るるる。

るるる。@karen_na_shimainフォロバありがとうございます🎶 こちらこそ仲良くしてください🤗 あぁぁぁ!親近感なんてっ! ありがたいですう笑 ちょこちょこ覗かせてもらいますねっ💖

るるる。さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)