• ひ on LIPS 「みなさん、こんにちは〜こんばんは〜おはようございます〜だいぶお..」(1枚目)
  • ひ on LIPS 「みなさん、こんにちは〜こんばんは〜おはようございます〜だいぶお..」(2枚目)
  • ひ on LIPS 「みなさん、こんにちは〜こんばんは〜おはようございます〜だいぶお..」(3枚目)

みなさん、こんにちは〜こんばんは〜おはようございます〜だいぶお久しぶりになってしまいました😅 いや〜蝉が鳴き始めて夏を感じてます…個人的には秋冬派なので、夏は早く過ぎ去ってほしいです🙄 今回そんな私が紹介するのは ドゥルルルルルル…デン!アクセサリー(ブレスレット編)でございます!!!いえーーーーい✌🏻✌🏻✌🏻 なんかLIPSって化粧品系しか投稿しちゃいけないのかなぁと思ってたのですが、 私にとっては化粧もブレスレット、ネックレス、リングも同じぐらい大切で毎日するものなんです! あるだけで幸せになるし、目に入っただけで えー私の腕かわいいテンションあがる😍ってなるわけですよ。 それだけで頑張れるというか心の支えなのです🥺 だから化粧とかもそうだけどアクセでテンション上げていこうぜ😎✨っていうお話です笑 私の御用達アクセはcoturnixさんです❤️🗣インスタで検索してみてね!!! 3年ぐらい前にベイクウォーターフラフラしてたら たまたまポップアップをやっていて その時にオーナーと意気投合したんですよ〜すごく面白い方でいい意味ではっきりしてて2時間ぐらい話し込んでしまって笑 私に合うものを提案してくれたり、あとはブレスレットはあった長さに調整してくれたりして🥰最高オブ最高。 それがきっかけでよく買わせていただいてます🤩 インスタから購入できるんですけどポップアップをやってくれるタイミングがあれば、その時に実物見てもらった方がより良さが伝わると思います✊ (先日有楽町のマルイでポップアップをしてました!) 今回載せてるブレスレットたちは 1、2枚目が天然淡水パールのブレスレットとステンレスブレスレットの重ね付けです〜 パールのブレスレットとか豪華すぎるし色もピンクとか水色とかオレンジっぽいのとか混ざってて最高!!!ステンレスのやつは海にも連れて行けちゃう最高のお供!つけてみたら意外とゴツくないから ただのオシャレさんになっちゃう🥰笑 3枚目は ゴールドのブレスレット太いのと細いの重ね付け〜 細い方は一番最初に買ったやつでこの間太い方も追加で買いました〜可愛すぎる🤤 ぜんぶ一個ずつ、つけてもかわいいんだよ!私は謎に重ねたがりだから重ねることが多めです笑 1枚目にチラリと写ってるリングちゃんも今度ご紹介しますね😉✨ いやーなんだか熱く語ってしまいましたが とりあえずアクセは最高ということですよ。ええ。 みんなもお気にのアクセつけておしゃれ楽しんでいこ💅✨ 次回はピアス特集にしようかしら😍 お楽しみに🥰🥰🥰 #アクセサリー #ブレスレット #可愛い

ひさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)