• maimai on LIPS 「LUSHのバブルバブルトイルアンドトラブルです🌟見た目が非常に..」(1枚目)

maimai on LIPS 「LUSHのバブル バブル トイル アンド トラブルです🌟 ..」

LUSHのバブル バブル トイル アンド トラブルです🌟 見た目が非常に可愛いので買いました✨ 『月の光のように輝く魅惑の海に身を沈めれば、妖しく香るタイムとネロリの泡が心の中の災いを封じ込めてくれるでしょう。 泡風呂が楽しめる、光りを貯めて暗闇で光るバブルバー(入浴剤)です。 「バブル バブル トイル アンド トラブル」は、泡風呂が楽しめる入浴剤です。 ■これが好きな人におすすめ - 負のエネルギーを追い払ってくれそうな、ライムとネロリの明るい香り - お風呂のお湯にこの世のものとは思えない輝きを授けること - シャワージェル「ニューイヤーの花娘 シャワージェル」やバスボム(入浴剤)「噴火口のカーニバル」、リップバーム「キーグリーンリップ」のシトラスノート ■ベネフィット - フェアトレードオーガニックカカオバターがお肌をしっとり柔らかくします - 心の疲れを吹き飛ばすような、ライムオイルのすっきりとした香り - ネロリオイルの香りに包まれるバスタイムは空飛ぶほうきのように気分を高めます ■使用方法 本品を手で崩してバスタブに入れ、その上から勢いよくお湯をそそいでください。 光るバブルバーを楽しみたい時は、蛍光灯などの光を当ててバブルバーに蓄光させた後、バスタブに本品を置いてお湯をそそぎバスルームを暗くしてください。(光が足りない場合は再度光を当ててください)』(ラッシュ公式より) ライムの香りが非常に元気になりそうな香りです😊ライムだけでなく、ネロリも入っているようなので、きつすぎず、明るい気持ちになれます🌼 こちら、蓄光して光るようですが、光が足りなかったようでうまく光りませんでしたが、泡だけでも楽しめました😄 泡もふわふわで、娘も非常に喜びました✨保湿はそこまでですが、香りで気分転換出来るので、汗をかく時期には良いかもです(^∇^) 男性にも受け入れられやすい香りですので、プレゼントにもおすすめです🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》おはよう☀ LUSHやっぱりオシャレ~❤(*⃙⃘ˊ꒳​ˋ*⃙⃘)

• maimai

maimai@maimai0619あははー、まいまいちゃんらしいー😄まあ結局、今娘がいるから、旦那と2人で待っててもらってが多いなあ💦娘を連れて行ったら大騒ぎだからなあー😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08私遠慮なくあつかましいし、結構巻き込むし、BAさんと一緒に商品をおすすめしちゃうし笑 1人買い物あんまりしないかも(˘•̥ω•̥˘) 1人スーパーせかせかしてるけど、 コスメとかお洋服お友達と一緒(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎

• maimai

maimai@maimai0619みんないても体験できるんだ!すごーい😃わたし結構、買い物とかって悩まなくてね💦逆に一人の方がささっと決めて買えるから、一人で買い物派なんだよねー😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08そう!!だから私も最近行ってないんだよね~笑 LUSHの商品は好き(✿´꒳`)ノ°+.* そうだよね💦優しいなぁ(˘•̥ω•̥˘)私旦那さんや友達と買い物中でも体験行くから、maimaiちゃんは、周りのこと考えてて素敵だよ(˘•̥ω•̥˘)❤

• maimai

maimai@maimai0619そうそう、だから一時期ラッシュ欲しいけど、店舗に入るのを躊躇う時期があった😅体験は店舗に自分しかいなかったらやるかもー😄

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08なんかグイグイと話かけられてずっとついてくる人いて、最近行けてないかも笑 体験楽しいよ~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧なんかすべすべなって買う笑 ←いいカモになっている笑笑

• maimai

maimai@maimai0619体験するんだ!すごーい😃なんか、ここ最近はあんまりだけど、何年か前はかなりぐいぐいくるラッシュ店員さん多くなかった??あれは、当時はビックリしたなあ😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08店舗通りながらいい香り~ってなってる❤笑 LUSH好きだし、アワアワしてたら体験させてもらう(/ω\*)笑

• maimai

maimai@maimai0619店舗がいい匂いで楽しいよねー🌟みつばちマーチ好きなのかー😊わたしも甘い匂い中心のものを買ってしまう😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08うん❤LUSH行きたい(/ω\*) みつばちマーチがほしいよ(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• maimai

maimai@maimai0619おはよう、まいまいちゃん🌟やっぱりLUSHは見た目が可愛いよねー✨

• さ

maimaiさん💕可愛い〜😍✨お風呂タイムめちゃくちゃ楽しくなりますね🥳

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghなんか蓄光が足りなかったみたいで😅わたしのミスですねー💦

• さ

@maimai08娘ちゃん、光るのが好きなんですね〜😆💕それだけで可愛い😂今度は光るの買わなきゃですね😍👧🏻

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghただ、光らなかったから、娘には少しぶーぶー言われました😅泡風呂楽しいですよねー🌟

maimaiさんの人気クチコミ