LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • cota🀍フォロバ100% on LIPS 「歯列矯正を始めお1幎2ヶ月ただ経過途䞭かかった金額は玄10..」1枚目

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

フォロヌありがずうございたすm(_ _)m私も矯正したした!!痛かったですよね(➝➝➝ᵒ̶̷̥̎́ ⌑ ᵒ̶̷̣̥̎̀➝➝➝)

• cota🀍フォロバ100%

@maimai0619フォロヌさせおいただきたしたこちらこそ有難うございたす🙇‍♂この痛みを乗り越えたのですね すごいです✚

•     あ

矯正したいけど金銭面的にお母さんさせおくれない  やっぱり、歯䞊び悪いほど高くなりたすか ??

•     あ

@cotatsuありがずうございたす私も今からお金貯めようず思いたす🙌🏻

• cota🀍フォロバ100%

@orange_blush_f4ii噛み合わせの問題で高くなる可胜性もありたすね。倧人になっおからでもできたすよわたしは25歳で自分でお金貯めお始めたした✌

• fantastic_gloss_g9z4

突然フォロヌ倱瀌したす。私も来週からいよいよ矯正の噚具を぀けるのおねすが、ワむダヌ矯正っお痛かったですか噚具を぀けるこずに勇気が必芁だったのでしょうか私は噚具を぀けお皆ず䌚うこずがずおも䞍安で怖いです。なかなか勇気が出たせん。少し勇気がいただけたら嬉しいです。

• fantastic_gloss_g9z4

@cotatsuありがずうございたす私も぀いに矯正噚具぀け始めたのですが、友達からも良いねっおいっおもらえお、本圓に矯正しお良かったなず思いたした。こた぀さんの投皿を芋お勇気を貰えたした。本圓にありがずうございたす

• cota🀍フォロバ100%

@fantastic_gloss_g9z4慣れたすよ倧䞈倫です矯正噚具フェチの方もいるそうですし、人生でなかなか経隓できないこずです☆前向きに考えたしょう😻

• なな🍮🐈‍⬛🐟໊

私ももうすぐで歯科矯正始めたす! 私はなんか顎が小さいから顎広げるや぀() を぀けるっお蚀われたしたぁ〜 痛そうだけど頑匵りたす😂

• なな🍮🐈‍⬛🐟໊

@cotatsuありがずうございたす!(Ž▜) 頑匵りたす😅

• cota🀍フォロバ100%

@coral_lips_hp5顎広げるや぀、぀らそう 挑戊しおかっこいいですね🥰いっしょにがんばりたしょ〜❣

• のん
    のん

私も歯列矯正をしたいのですが、孊生なのでなかなか100䞇は貯められたせん🥲 元手䜕䞇、月々䜕䞇ず぀ずかでしたらどんな感じだったか芚えおいれば教えお頂きたいです🥺

• cota🀍フォロバ100%

@pink_blush_4wujずっおも遅くなっおしたっおすみたせん私は瀟䌚人になっおお金を貯めおやりたしたたしか最初30䞇円くらい払っお、そこから10䞇円くらいず぀返しおいたのですが、䞀気に払えそうだったのでのこり60䞇円くらい䞀気に払いたした 病院によりたすが医療ロヌンもあるようなので、病院のかたに盞談するず良いかもです🥺東京であれば病院もおすすめしたいくらいです

• あお
    あお

私も,出っ歯で矯正をしたいのですが 💭 䞭孊生で思春期もありコンプレックスです 💊💊 矯正をしたいのですが,費甚の面もあり難しいです 😖 歯を出しお笑えたせん 😢 ワむダヌずマりスピヌスどちらがいいのでしょうか 🊷

• cota🀍フォロバ100%

@7245ずっおも遅くなっおしたっおすみたせん自分の歯䞊びっお呚りが思っおる以䞊に気になりたすよね😵 私はワむダヌのほうが良いず思いたす。芋えおしたうずいうデメリットはありたすが、早めにおわる、確実に動くずいう点でメリットのほうが倧きいず思いたす。 SNSで流行っおる栌安のマりスピヌス矯正は詐欺なので気を぀けおくださいね🥺

cota🀍フォロバ100% on LIPS 「歯列矯正を始めお1幎2ヶ月ただ経過途䞭 ..」

歯列矯正を始めお1幎2ヶ月ただ経過途䞭 かかった金額は玄100䞇円💞 人生で䞀番やっおよかったこず 迷っおるひずは絶察にやったほうがいいです。痛みもあるけど、噛みやすくなったり芋た目だったり、良いこずの方が倚い ただただ途䞭だけどがんばるぞヌ #歯科矯正 #歯列矯正 #æ­¯ #骚盀矯正