1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【M・A・Cの口紅を徹底比較】リップスティック&ラブ ミー リップスティック を比べてみました!「#ブラウンリップ比較🤎..」

ひとえ🌷
  • イエベ 秋
  • ひとえ🌷

#ブラウンリップ 比較🤎🤎🤎 ブラウンリップ好き集まれーー!!!!!! 今回はおすすめのmacのリップ比較❤︎ macは少し乾燥するって思う時もあるけどブラウン系リップ好きからすると色が豊富でやっぱりリップ=mac になってしまう♥️💄 かっこいいメイクするのが大好きなのでどの季節でも年中こうゆうリップを服に合わせて変えてます❣️ この中でいちばんのお気に入りは#ラブミーリップスティック #DGAF 🤎🤎🤎 めちゃくちゃ絶妙な色🥺 一目惚れした、、、 みんなのブラウンリップおすすめも教えてください🥰 #ブラウンリップ比較#デパコスリップ#MAC#MACリップ#リップスティック#MACリップスティック#ホワール#ディージーエーエフ#デュボネ#リップ#レッドブラウン#ブラウン系#ブラウン系リップ #マック#ミニマック#ミニMAC#minimac #ブラウンコスメ#秋リップ#イエベ#イエベリップ #イエベメイク #イエベ秋#イエベ秋リップ

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ブラウンリップ大好きな私☺️ しかし、ディージーエーエフって知らんかった💨 MACのリップは一通りも二通りも目を通しているはずなのにこの色知らんかった‼️どこに目ぇつけとんじゃ‼️ちょっと公式に走ってくる🏃💨

• ひとえ🌷

ひとえ🌷@dashimaki_DGAF、店頭にも普通に並べられてなくてBAさんにこれありますか?て言ったら奥から出してもらえました😭❤︎❤︎❤︎1番可愛いんですこの色!!!見てみてください🥰

リップモンスター

• クリップ数:2041件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1993件

ディオール アディクト リップスティック

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32087件

ひとえ🌷さんの人気クチコミ