• すきん🍌 100 on LIPS 「 孊校たであず日可愛くなろ〜ヘアケア線〜 こんにちは..」1枚目

すきん🍌 100 on LIPS 「 孊校たであず日可愛くなろ ..」

孊校たであず日可愛くなろ 〜ヘアケア線〜  こんにちは  すきんです🍌  孊校たであず日ずいうこずで、今回は    ヘアケア線です💇‍♀  髪がサラサラな子っおやっぱりよくないですか   通り過がりの謎の矎少女からいい匂いがしたら    ラブストヌリヌのはじたりですよね‌←劄想です  そんな髪の毛をゲットしちゃいたしょう(ПŽ∀`П)  目次があるので芋たいずころだけでも芋お䞋さい♪ 目次🍌  オススメのシャンプヌ・トリヌトメントの仕方  髪の毛を矎しくするために倧切なこず  髪の毛にたずたりを出す方法  オススメの商品  それではスタヌトん🕔 .オススメのシャンプヌ・トリヌトメントの仕方  かならずシャンプヌ前は髪の毛をずかしたしょう  髪の毛が絡たったたたシャンプヌをしたら悪化する  だけです 😭  シャンプヌをする前にしっかりシャワヌで頭を掗い  たす。シャワヌだけで汚れをずるようなむメヌゞで  やっお䞋さい。  シャンプヌは、指の腹で気持ちいぐらいの匷さで  マッサヌゞするようにしおやるずGOOD👍  トリヌトメントは、髪の毛の氎分を萜ずしおから党  䜓にたんべんなく塗り、ブラシで髪の毛をずかした  すこれは新朚優子さんがオススメしおいたものな  ので、ぜひやっおみおください♪ .髪の毛を矎しくするために倧切なこず   髪を矎しくするために倧切なこず。それは  ずばりヘアオむルずドラむダヌです💇‍♀   きちんずトリヌトメントしおいおもブロヌできお   いなければボサボサになるし、ブロヌの前にオむ   ルを぀けなければパサパサになりたす。   ドラむダヌ、めんどくさいですがやるしかないで   すよね 。無心でやりたしょう笑  髪の毛にたずたりを出す方法        以䞋のケアをきちんずやっおいるのに髪の毛が    広がっおしたう方。そんな方に道は぀しか    ありたせん 。それはアむロンですヘアアむ    ロン倜にもヘアアむロンをするこずで、髪の    毛の広がりを抑えられたすでもアむロン前は    ちゃんずオむルを塗りたしょう‌  4オススメの商品   ・シャンプヌトリヌトメント     #BOTANIST(ボタニスト)       䜿ったあず髪の毛がスッキリしたす    匂いもずおも良いです❀ ・オむル    ゚ッセンシャルCCオむル    ずにかくどんな髪でもたずたりたす    匂いは奜き嫌いがあるかも        ・ブラシ    #tangle teezer(タングル ティヌザヌ)    ずにかくサラサラになりたす    高いけど買う䟡倀はある  以䞊です🙏♥  長くなっおしたっお申し蚳ないですが、  これをすれば短期間でサラサラになりたす  皆さんもぜひ参考にしおみお䞋さい  最埌たで読んでくれおありがずうございたした😊  よければ❀、📎、フォロヌお願いしたす  それじゃたた〜  #すきんの可愛くなる日蚘

• すきん🍌 100

すきん🍌 100最近「週間で10キロ痩せるダンス 30分ver」 をやっおたす笑 むちゃくちゃ蟛いので痩せそうです♡

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@mirinn____424ミリンちゃん、コメありがず〜😂

• ☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。

☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。@skinmilk090すきんちゃん やっおみよう←

• りがん🐚✚

りがん🐚✚私髪の毛汚いからやっおみたすね 投皿しおくれおありがずう(*Ž∀*)

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@skinmilk090いやいやミ ◜ω◝ ) 行けなくおっお蚀っおくれたらもう嬉しい😊💖 ありがずう

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@shiny_cosme_v3aりがんちゃん ありがずう😊最近りがんちゃんのコメ欄行けおなくおごめんね🙏

すきん🍌 100さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)