Colorgram:TOKカラーグラムトック ミルクブリングシャドウ

• カラーグラムトック ミルクブリングシャドウ/Colorgram:TOK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーグラムトック ミルクブリングシャドウ/Colorgram:TOK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーグラムトック ミルクブリングシャドウ/Colorgram:TOK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Colorgram:TOK カラーグラムトック ミルクブリングシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「【colorgram:TOK】💎IZ*ON..」

きなこぱん🍞
  • きなこぱん🍞

【colorgram:TOK】 💎IZ*ONE×colorgram:TOK🦋✨ Milk Bring Shadow🍮 07 フェアリーライク🦄🧚‍♂️ キラキラすぎてマブシイ!🙈✨ チップタイプのリキッドシャドウ! まず、colorgram:TOKとは? 韓国の#オリーブヤング というドラッグストアが 出しているコスメブランドです🙌🏻✨ すごく人気があるみたいで、 日本では楽天に公式ショップがopenしてて 品揃えは本場には劣りますが、一応日本からでも 購入出来るようになってるみたいです😋 でも私はLoftで買いました🙇‍♂️(笑) "コスメフェスティバル"ってのがやってた時に 韓国コスメも祭り状態で陳列されてて、 そこで見つけました🛒💨✨ 薄いピンク?ベージュっぽい見た目ですが、 ぎっしりの多色ラメが詰まってます🥺💓 色はほぼつかないですね🤷🏻‍♀️ でも私気づいたんです。 ピンクとか色の付いたグリッターも持ってるんですけど なんかやんかでアイシャドウで色乗せるし、 グリッターはベースが無色か、ベージュ、白系が 使いやすいと… グリーンとか青のラメもメイクによっては ヘンな時あるから難しい部類ですね🤣 そしてチップタイプのグリッターは初めて買いました! (いつもは細筆タイプ🖌) 筆だと目の際とかにピンポイントで 乗せやすいけど、チップだとやはりドバっと 付いちゃうので、私は他の細筆タイプの グリッターの筆を使って付けてます(笑) 広範囲に塗る時にはいいかもしれないけど、 広範囲に塗る時あんまなさそう😫 もし、チップを使う場合はチョンチョンと 塗りたい場所に置いて、綿棒をつかって伸ばす 感じが良さげです🙌🏻✨ グリッター何個あっても買っちゃう🥺💎 キラキラで持ってるだけで可愛い…💓 他の色も狙ってます…😎 なんだか長くなってしまいましたが、 最後までお読み頂きありがとうございます🙇‍♂️✨ #colorgram #韓国コスメ #グリッター

• しょこら

しょこらきなこぱんしゃん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 色味にラメにめちゃくちゃ可愛いです( *´︶`*) 涙袋のアクセントにいいですね!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shocola1922loveしょこらさん😊🌸 嬉しいコメントありがとうございます🙇‍♂️✨やっぱりラメがあるのと無いのじゃ違いますよね🤣✨うるうる泣き目になれますよ〜🙌🏻💖🥺

• きい☻

きい☻そうそう❣️色物よりベージュやホワイトとかクリアがなんでも合うし使いやすいよね🥰

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ki_iiきいちゃん😊🌸 だよね🤗❣️ベージュ&ホワイト系グリッター増えそう😎👍🏻✨💖

• nana

nanaキラキラが綺麗ですね😳✨ ここのリップ、びっくりするぐらいほんとに落ちなくて、このシャドウはどうですか🤔☺️❓

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@supreme_perfume_lghnanaさん😊🌸 めちゃくちゃキラキラですよ〜!💓🥳🙌🏻✨このシャドウは水っぽい感じで乾いたら結構密着します!クレンジングもしっかりしないとまつ毛の間とかに残っちゃいます!😂リップもしっかり密着なんですね!😳❣️

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。ちょうど今グリッター探してたの🥺💗

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@cosmecollectorおゆちゃん😊🌸 そうなのね!😙🌴🏖🔅コレも可愛いんだけど、チップが少し使いづらいかも!😂💔

リキッドアイシャドウランキング

コンスピキュアス リキッドアイズ

3CE

EYE SWITCH

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2020年06月05日(Fri)