• さ on LIPS 「タピオカ抹茶ティー👏🏽✨今日はコスメ類じゃなく大好きなタピオカ..」(1枚目)

さ on LIPS 「タピオカ抹茶ティ 今日はコスメ類じゃなく ..」

タピオカ抹茶ティー👏🏽✨ 今日はコスメ類じゃなく 大好きなタピオカ! 英語ではバブルティーと言います🥛🤤 ゴンチャは日本でもかなり有名ですよね😋✨ こちらには本場台湾からのお店も、そのほかのタピオカ屋さんもいーーーーーーーーーーーっぱいあるんですけど、最近は 台湾発 tiger sugar タイガーシュガー か 同じく台湾発 Yi Fang イーファン が人気です👏🏽✨ 黒糖を使った甘ーいけど、コクがあって癒しでしかない飲み物です😚 Yi Fang、普段タピオカ飲まないって友達が、唯一自分で買うっておすすめしてくれて、今日たまたま行けて初体験だったんですけど、、、なんと、、、微妙〜でした😩 悲しい。全然コクとかって感じじゃないし、タピオカもプリプリじゃない😭😭😭 タイガーシュガーの方が数倍美味しかった。。。なんならゴンチャも最近黒糖メニューあるし。 でも友達がいつも会場所じゃ無くて、こちらでは結構あるあるなんですけど、お店によって全然味が違う!😩😂 今回もその現象が起きました😂しょうがない! という事で、今日は癒され不足のまま過ごすことになりそうです😁💦💦

• なつ

なつこんにちは~ アメリカもタピオカ流行ってるんだね😍 日本のタピオカ屋さんはマスク屋さんに転向してるお店も多くなってるよ🤣笑 私は、日本でもお店によって味結構違うと思う💦 私はTEA18ってお店が1番好き♥️

• さ

@mi_mi_cocoみみこさん💕 今はタピオカよりマスクか😂確かにそうだよね!チェーンで同じお店でも違うってなんでーだよね😭  tea18?メモっておく!😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さちゃん❤気を取り直して、またわらび餅ドリンク飲みに行こうね(/ω\*)︎💕︎💕

• さ

わらび餅ドリンク!?本当色々ありますね😂💕

ささんの人気クチコミ