D5593157c71dd79a142177bd 1583394567 thumb

Little Pochetteミニカラーリップ

• ミニカラーリップ/Little Pochette/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニカラーリップ/Little Pochette/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニカラーリップ/Little Pochette/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニカラーリップ/Little Pochette/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Little Pochette ミニカラーリップ(リップグロス)の人気色を比較「LittlePochette〝見た目も可愛..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

Little Pochette 〝 見た目も可愛いミニコスメ 〟 #リトルポシェット #ミニカラーリップ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Romiさん × サンスマイル様 のプレゼント企画で 当選したリップのご紹介です✨ RomiさんからDM来た時は嬉しすぎ&ビックリで 3分ほど固まりました、、🥶💗(笑) RomiさんInstagram → @romi_1006 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 商品紹介 〟 ⚪︎ Little Pochette ミニカラーリップ ・ 01 チェリーレッド ・ 02 アップルレッド ・ 03 ピーチピンク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 商品特徴 & 使用感想 〟 カラー × グロス × 美容液 がコレ1本に♡♡♡ #ティント 効果でキレイな発色キープ👌🏻💗 外出先のメイク直しにもぴったりなミニサイズ シャープな塗り口でキワまでキレイに発色! 01アップルレッドは、ピンク寄りのレッド🍎 02チェリーレッドは、赤とか朱色が強めのレッド🍒 03ピーチピンクは、大人しめのピンク🍑 結構、私の元のリップ寄りのカラーでした♡♡♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ チューブタイプなので、慣れるまでは、 量の調節が難しいです!(笑) だけど、塗り口がシャープなので口角まで、 キレイに塗れちゃう#ノールックリップ 👀✨ どれも落ち着いた発色でツヤ感があるので、 使う場所を選ばず、乾燥対策もバッチリ◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私のお気に入りカラーはアップルレッドです🍎 気になった方使ってみて下さい〜! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも❤・📎・💬・+👤ありがとうございます︎︎︎︎♡ 質問やリクエストがあったらコメント下さい!!! 今回もご覧頂きありがとうございました✧*。 私の他の投稿は#maiメイク で確認出来ます🦔💭 #maiリップ #mai提供 #スウォッチ #リップ #チューブリップ #リップグロス #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram ・ Twitter → momo_cosme28