キングダムマスカラリムーバー めちゃくちゃ良かったですよ…! こすらずするん!な使い心地! 目元って皮膚も薄いしデリケートなのでなるべくこすったり力をかけたりしたくないですよね。 美容液成分81%配合!! まつ毛をいたわるケアも同時に出来ちゃうだなんて。
もっと見る関連するクチコミ

- *Yuka*
- 女性
- イエベ春
- 2025.11.16
翌朝まで驚きのサラサラ髪に オイルパック処方で、ドライヤーの熱ダメージや、絡まりによる摩擦ダメージを防ぐ 天然由来美髪オイル 18-MEA OIL*配合で、カラーリングやブリーチ後の髪を美しく保つ 濡れたブリーチ髪に なじみやすいミストで、細かい霧状が髪一本一本を包み込む
- めこ*.
- 30代後半
- 混合肌
- 2025.07.12
リアラスターのパックです、、、 しかもいやらしいのがパックの右上に書いてあるので開封したらその部分捨ててしまえばリアラスターという字がなくなることですね、、 ハーブエキス✕生ヨモギシートでゆらいだ肌を整え潤いあふれるツヤ肌に! 14種類のハーブエキス配合 3種類のビタミンC*1✕バナナピールシートで明るく澄んだ肌印象に うるおいチャージ・肌荒れ予防
- 花🌸
- 女性
- 20代前半
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2025.11.27
今回自粛中に−3キロ痩せた方法を紹介します。1,毎日マッサージとトレーニングマッサージは、お風呂上がりに足を揉む程度しかしてません。その時私はボディークリームを使いました。トレーニングは、好きな曲を3分から4分ぐらいのものを聴きながらやっていました。私は二曲聞きました。一つは、体感トレーニング、もう一つは、柔軟トレーニング用でかけました。2,食事制限三食しっかり食べます。朝は,しっかり食べます。基本朝は,フルグラやバナナ、ヨーグルト、マグカップのケーキ、白米を食べてました。昼ご飯も麺類でもなんでも食べてました。夜ご飯は、朝や昼よりも量を少なくします。
- るんるん
- 2020.05.22
今回は一重さん必見!!二重になるための肝心な第1歩を紹介していきます~お急ぎの方は❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌から見てください一重さんはよくマッサージで二重になりました〜癖付してたら二重になりました~という方結構居ますよね!!しかし私は全く効果ありません(><。)研究していると……成功した方は必ずと言っていいほどのある理由があったからです👏理由とは、、、、蒙古襞がないということです蒙古襞→もうこひだ二枚目の写真を見てください赤丸の部分が蒙古襞です。二枚目の目の写真は蒙古襞があります。三枚目の目の写真は蒙古襞がありません。違いがわかりますか??(写真の向きがバラバラですみません😭)...
- pink_glow_pc9
- 2019.08.19
なかなか投稿出来ずすみません…さて、夏休みも後半に入りましたね!夏といえばプール!脚を出さないといけませんよね?気になる方も多いのでは?そこで今回は脚が細くなる方法、お教えします!※これは私が実践している方法です、足細いね!と言われたことはありますがこの方法には個人差があります。🐸脚が細くなる方法🐸1水を2リットル飲む2お風呂の湯船でマッサージ3カッサ4足パカここから一つずつ解説します!長くなるかもしれないのでブックマークしときな?1水を2リットル飲むこれはむくみを取るためです。水飲んだら浮腫んじゃう!って方居ません?それ水が原因じゃなくて塩分のとりすぎなんです!
- けい
- 2021.08.09
私が「顔小さくなったね!」と言われた方法です!3枚目を見て「いや、、、、顔でかいやん」なんて思わないでください!笑これでも小さくなった方なの!♡私は1週間、お風呂上がりに顔の肉を顎から目の下ら辺まで持っていくマッサージをしていました。すると「顔小さくなったね!」と言われました!特に、数ヶ月ぶりに会った友達みんなには言われましたよ笑だから遠距離恋愛などをしていて中々会えない方は是非やってみてください🤩また、そんなことなくても、1週間、ずっとやり続ければきっとそのうち効果は出ると思います🗣⚠️個人差あり#マッサージ#小顔#顔を小さくした方法#リクエスト募集
- 美麻
- 2019.01.14
✨毛穴を目立たなくする方法✨こんにちは~お久しぶりです!最近、毛穴が目立たなくなった気がするんです!特に鼻!今日は毛穴を目立たなくする方法をご紹介します!数週間前にこの方法を知りました実際に続けて見たところ、少しずつ効果が出てきました!やり方は本当に簡単で、お風呂から上がってすぐに冷たい水で顔を洗うだけ!!こうすることで開いていた毛穴が一気にキュッと閉じます!すぐに化粧水などを塗りましょう!これホントに効きます✨鼻だけでなく顔全体の毛穴に効きます!私の場合、鼻に1番効果があるように感じました。目指せ!毛穴消滅!どうも。芋子です。嬉しいことがありまして。なんと!!!
- 🍠薩摩 芋子🍠(一時投稿休止中🙇)
- 2021.09.08
頬ニキビ必見!!頬に大量のニキビ!?新学期までには、無くしたい!でもあと1週間もないよ💦↑こんな方におすすめニキビの無くし方①お風呂の洗顔をしっかり泡立てる②手が当たらないように顔全体に置く(洗顔時の肌は、敏感なのであまり触れないように)③顔に着けて30秒たったら温いシャワーでしっかり流す(この時洗顔の流し忘れがあるとニキビが逆に増えてしまうので60秒くらい顔を洗いましょう)④お風呂から出てパンツを履いたら保湿!!保湿の仕方→コットンにハトムギ化粧水をたっぷり染み込ませておでこに2枚横に並べるよう置く、頬に左右1枚ずつ置く。⑤30分くらい付けておく(その間足のマッサージなんかすれば、一石二鳥!
- pink_glow_7dv2
- 脂性肌
- 2021.04.02
皆さん!!今休校の方が多いのでは?ずっとお家でダラダラっなんてことありますよね??💦私は沢山ありますwそんなダラダラ生活を抜け出すために今日は、美容に気を使った1日ルーティーンを紹介します。ちなみにこの生活を1日やるだけで、あれ?今日は充実できた気がする...。と思えます!!また動いて睡眠の質が良くなるので結果的に、これから紹介する生活をした方がいい休息をとれてるということなんです!wではLet'sGo!!!!8:00起きる,洗顔,(トイレ)洗顔は朝はぬるま湯で洗った方が肌にいいらしいよ。
- ちょんすけ
- 普通肌
- 2020.04.11
今回は誰でも簡単に小顔になれちゃう方法紹介します!!これで齋藤飛鳥ちゃんみたいに可愛く👀⭐Let'sGo!!!!上の画像の1枚目の説明をします。かっさがある方はギザギザの部分を、持ってない方は人差し指と中指を間がてその間でやると〇!!紫の矢印のところは摩擦がおきやすいからなにか塗ってた方がいいかも...。というか全てのマッサージにおいて何もなしでやるのはダメ!!絶対ダメだよ!!紫のところは特にそうだから気をつけてね。青のところは優しく何となくでも効果あるよ朝と夜やると浮腫も少なくなるし顔も小さくなる!!これは知ってる人多いのかなぁ赤の矢印はみんなやってるかな??輪郭の部分はどこよりも大切!!
- ちょんすけ
- 普通肌
- 2020.04.09
おすすめリップ💄唇弱めの私がおすすめするリップ3つ紹介します1.モアリップ唇の端がぱきっと割れた(口角炎?)とき、塗ると1日で治る👏でも普段使いで唇全体に使ってると、モアリップ依存性になって、他のリップ使うと荒れるようになるから注意!割れたときだけ使う、緊急時用です⚠️2.メルティクリームリップ潤う!他のリップだと定期的に塗り直さないと乾燥するけど、これだと大丈夫!普段使い用リップです🙆3.キャスキッドソンリップバームこれは保湿力が素晴らしい!!!!少しべたつくから寝る前に使う用。夜塗ると、朝もふっくらしてる。乾燥がひどいとき、デート前とかに使うのおすすめ💫以上。#はじめての投稿
- るんるん
- 20代前半