• 生ハム on LIPS 「突然ごめんなさい。私はニキビが最近凄く出来やすくなりました。ニ..」(1枚目)
  • 生ハム on LIPS 「突然ごめんなさい。私はニキビが最近凄く出来やすくなりました。ニ..」(2枚目)
  • 生ハム on LIPS 「突然ごめんなさい。私はニキビが最近凄く出来やすくなりました。ニ..」(3枚目)

生ハム on LIPS 「突然ごめんなさい。 私はニキビが最近凄く出来やすくなりました。 ..」

突然ごめんなさい。 私はニキビが最近凄く出来やすくなりました。 ニキビ跡も気になり自分の顔を見るのが嫌になることが増えました。 もしニキビができて治ったって言う経験のある方 オススメの物やどういうことをすると効果があったか教えて頂きたいです💦 もうすぐ学校も始まるのにこんな状態で学校へ行きたくありません…。 助けてください…。

• Rimu

Rimuはじめまして、コメント失礼いたします🙏 参考までに、現在なさっている洗顔とスキンケアについてうかがいたいです👀 それをもとに、アドバイスできたらと思っております✨

• 生ハム

生ハム@riim_kkありがとうございます!

• Rimu

Rimu@tamaitoお力になれて嬉しいです☺️ 補足ですが、ニキビができてしまったときは油分・糖分の多いお菓子などは避けた方がいいです😅 そして、お水をたくさん飲んで、野菜と果物を食べるようにしています♪ はやくお肌の調子が良くなるといいですね☺️

• 生ハム

生ハム@riim_kkありがとうございます!ジェルのものなどにクレンジング変えようと思います!教えて頂いたこと試させていただきます!!

• Rimu

Rimu@tamaitoご返答ありがとうございます☺️ ビオレのパーフェクトオイルは、どんなメイクでも落としてくれるので優秀ですよね✨ ただ、オイルクレンジングは洗浄力が強く、必要な皮脂も流してしまう可能性もあります😅 普段使いには、ジェルやバームクレンジングなどを使うことをお勧めします!私はしっかりメイクのときだけ、オイルクレンジングにしています♪ ハトムギ化粧水はコスパ抜群ですよね👍私も愛用しております✨ もしお時間に余裕がございましたら、ハトムギ化粧水でコットンパックを試されてはいかがでしょう👀 肌の水分量を上げることで、潤いの安定感が変わってきます☺️ 朝の洗顔ですが、ぬるま湯で洗うことをおすすめいたします😊温かいほうが、皮脂汚れが溶けてきれいに洗うことができます♪ 何か分からないことがございましたら、私に可能な範囲でお答えいたします😊 少しでもお役に立てたら嬉しいです😃 長文失礼いたしました🙇‍♀️

• 生ハム

生ハム@riim_kk化粧落としにビオレパーフェクトオイルを使用しています。 洗顔はwヒアルロン酸クレンジングウォッシュを泡立てネットで泡立てて洗っています。お風呂を出たらハトムギ化粧水をつけて乳液はハトムギのものを使っています。 朝は洗顔はせずに水だけで顔を洗っています

生ハムさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)