• ぴのこ on LIPS 「【極選市場おなか革命】お試しさせて頂きました💓なんともお腹に良..」(1枚目)
  • ぴのこ on LIPS 「【極選市場おなか革命】お試しさせて頂きました💓なんともお腹に良..」(2枚目)

ぴのこ on LIPS 「【極選市場 おなか革命】 お試しさせて頂きました💓 ..」

【極選市場 おなか革命】 お試しさせて頂きました💓 なんともお腹に良さそうな名前‼️ 頑固な便秘を持っている私に ピッタリのサプリ🥰 カプセル💊なんだけど 小さめのカプセルだから 飲みやすかったーー!! 私カプセルが苦手なんですが、これなら普通に飲めました😘 飲んでみると私には合っていたのか お通じ良くなったー! 緩くなるとかじゃなく普通にスッキリな感じ☺️ このままダイエットも頑張る‼️ *…*…*…*…*…*…*…*…* 極選市場 おなか革命 30粒入り *…*…*…*…*…*…*…*…* #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #美容 #美容好きな人と繋がりたい #サプリ #便秘解消 #サプリ便秘