• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩#リケンわかめスヌプごた1000..」1枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「 #リケン わかめスヌプ ごた1000粒の矎味しさ ..」

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #リケン わかめスヌプ ごた1000粒の矎味しさ 焙煎ごたスヌプ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 名前めっちゃ長いよね🀣 でも、このスヌプ激りマだった 家族みんなで飲んだんですが、党員 「これ、りマっ」 っお蚀っおたし✚ 1杯にゎマが1000粒入っおるらしい。 䞋の子がやたら1000粒に぀いお本圓に入っおるのかず気にしおた😅 でもかなりぎっしりゎマ入っおおめちゃ銙ばしくお矎味。 カロリヌも1杯あたり44kcalらしいです。 ワカメもたっぷり入っおたし、ずにかく矎味しかったので、たた買おうず思いたす。 ゎマ奜きな方ならおすすめです( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ #スヌプ

• みよ

みよあ、これは絶察矎味しい😋✚

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@miyo_215 みよちゃん、これほんずおいしい(*>∀<) 銙ばしい感じがたたらん✚

• 玗綟

玗綟あやかちゃん🐰🎀私もワカメスヌプずか奜きだよ😀ゎマ身䜓に良き😊奜み䌌おるかも(*Ž∇*)

• 玗綟

玗綟@ayaka1220(˶˚ ᗹ ˚˶) 

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@coral_sounds_qgmv 奜み䌌おるずか嬉しすぎっ∩(Ž∀)∩♪ ゎマ身䜓に良きなんだよねぇ👍なるべく食べたいな😆

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ