8da59f3708f79b93670218b1 1522471148 thumb

GLOW付録

• 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GLOW 付録(雑誌)の口コミ「お散歩がてら少し遠いコンビニ行ったら置いて..」

M★chi
  • M★chi

お散歩がてら 少し遠いコンビニ行ったら 置いてありました✨🤗 嬉しい💕 シルバーラメは飛んでしまうので 残念だったけど、 全体的にマットな発色で グリーンもパープルもピンクも とても可愛い色でした♡ 可愛い色を見るとテンションあがる🤗 まだ一度もお目にかかったことがない ダイソーの9色パレットもgetできたら カラーメイク怖いものなし?!笑 普段はブラウン系のメイクなので プチプラコスメや付録コスメは マンネリ解消にいいですね!! リップも買いたい💕

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱M★chiさん✨ わーこれ私も見かけて、買おうか悩んでます❗️ 他の雑誌もコスメの付録がいくつかあって、悩むー💦

• M★chi

M★chi@zooblue葉っぱさん✨こんにちは! 近所のコンビニになくて私もここで色を知ったの♡ わりと使いやすい色が揃ってると思いまーす💕

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@m0621さっきコンビニ行ったら売り切れてましたー😭 また探してみます❗️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィお!みちさんのカラーメイク楽しみヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• M★chi

M★chi@sayaka714obqふふ笑 できるかなぁ?💦 気長に待っててくださいませ😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@m0621できる!きっとできます!!はぁ~い(о´∀`о)気長に待ってますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…おぉ! なんかお花とカラーコスメで春っぽい! 可愛いねー(*ノ´∀`*)ノ カラーメイク楽しみにしてよっと( ¯꒳¯ )✨

• M★chi

M★chi@sparkle_make_reqむぅさん✨ コメントありがとう💕 が、がんばります💦😂

• しゆ❄

しゆ❄この付録コスメ気になってるー! グリーンとか絶対似合わないしお試しに使ってみたいなー🥺💕

• M★chi

M★chi@shiyu_jeここで色を見てから絶対ほしーってなりました💕 そうなんだよね💦グリーンは難しけど、付録なら手に取りやすい気がするー😆

M★chiさんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)