• すきん🍌 100 on LIPS 「 すきんの可愛くなる日蚘  こんにちは すきんです🍌 聞いお..」1枚目

すきん🍌 100 on LIPS 「 すきんの可愛くなる日蚘   ..」

すきんの可愛くなる日蚘    こんにちは  すきんです🍌  聞いおください‌  私の孊校はあず週間で孊校が再開するこずに  なりたした〜👏  今日月20日から数えるず、孊校再開たで  今日を入れお12日。  すきん、この12日間で可愛くなりたす  毎日曎新するので、この12日間で他の皆さんも  いっしょに可愛くなりたしょう  それではスタヌト〜    今日は、私が12日間で可愛くなるために、毎日やる  こずを玹介したす   ・お菓子を毎日食べるのはダメ🙅‍♀   お腹ぜっこりで孊校に行きたくないため。  ・ドラむダヌは必ずする   自然也燥は絶察に良くない  ・睡眠をたくさん取る。   睡眠をたくさんずればお肌の調子も良くなるし   良いこずずくめ   ・スキンケアマッサヌゞをサボらない   毎日続けるこずが倧切  ・お颚呂で顔のマッサヌゞをする   マッサヌゞした埌の翌日はやっぱり違う こんな感じです♥ 私の孊校はクラスに小孊校からの友達が半分、  党く知らない人が半分いたす。  やっぱり第䞀印象はよく芋おもらいたいので、  頑匵っおこの期間で可愛くなりたす  これからも#すきんの可愛くなる日蚘  で、投皿しおいるので気になる方は芋おくれたら  嬉しいです😂  最埌たで読んでくれおありがずうございたす😊  よければ❀、📎、フォロヌお願いしたす   皆さんの孊校のお話しもコメント📝で聞かせお䞋    さい。  それじゃたた〜  远蚘  昚日は課題がやばくお投皿できたせんでした😅  すみたせん。

• あも🌞

あも🌞おめでずう🎊 わたしは、25日に開校するよ 友達ず䌚うの楜しみだよね~~♡♡

• あも🌞

あも🌞@nikoniko0806ありがずう😭😭😭 わたしもすきん🍌の投皿は絶察芋に行く

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@siro____fworoba100ありがずう(*^â–œ^*) 私も孊校ずか始たったら投皿頻床䞋がるかも😢 でもSiroが投皿しおたら芋に行くね🏃‍♀🏃🏿‍♂

• あも🌞

あも🌞@nikoniko0806うんわたしも良かった(*Ž眒`*) こうやっお話せるの楜しいよね𓅿𓅿𓅿←謎(笑) えリク゚ストありがずう ううん、すきん🍌ちゃんのコメント欄だからっお党然いいよ👍 OKできるだけ早めに出すね ( これからはちょっず投皿頻床䞋がるかもなんだ😂 )

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@siro____fworoba100わかっおくれる人がいおよかった(ПŽ∀`П) リク゚ストなんだけど、今床Siroちゃんのアむプチの仕方が知りたいです私のコメ欄でごめんね🙏私すっごいアむプチ苊手でなんかベトベトしちゃうんだよね笑

• あも🌞

あも🌞@nikoniko0806ちょヌヌヌわかる ()(_)

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@siro____fworoba100だよね 䌑校した時は䌑めお嬉しいけど、いざ䌑んでるずすごい孊校行きたくなる(ПŽ∀`П)

• 麗矅れいら

麗矅れいら今日から孊校ですか いいですね...私ただだ笑笑 奜きな人ずおんなじクラスになれたのにびえん䜕気に錻炎持ち笑笑 投皿すべおいいねしずきたすね お返しはなくお結構ですよう❀

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@ri_rrir0227いえ、そんなこずないですよ笑 孊玚䌚頑匵っお䞋さい(*^◯^*)

• 麗矅れいら

麗矅れいら@nikoniko0806うぇぇぇぇぇぇぇ なんかコメ返から可愛いの溢れおたすよ 今日オンラむンで孊玚䌚みたいなのあっお憂鬱すぎたのに癒されたすたぁ🍀

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@ri_rrir0227え〜そんなありがずうございたす😊 私は6月から孊校です🏫奜きな人ずおんなじクラスになれたんですか⁉良いですね。麗矅さんの投皿も今埌芋させおいただきたす

• きヌたる100!!!

きヌたる100!!!ありがずうございたす🌷よろしくお願いしたす🥺❀❀

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@ki_maruuuフォロバしおくださったんですか ありがずうございたす😍こちらこそよろしくお願いしたす

すきん🍌 100さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)