• (   ¨̮ ) on LIPS 「どうも皆さんこんにちは!鬼滅の刃22巻を予約しようか迷っている..」(1枚目)
  • (   ¨̮ ) on LIPS 「どうも皆さんこんにちは!鬼滅の刃22巻を予約しようか迷っている..」(2枚目)

( ¨̮ ) on LIPS 「どうも皆さんこんにちは! 鬼滅の刃22巻を予約しようか ..」

どうも皆さんこんにちは! 鬼滅の刃22巻を予約しようか 迷っているおもちです!! 今回は私のスクールポーチを 紹介していきたい思います! 普段私はポーチを2個もっていくので 分けて紹介していきたいと思います! それでは、START→→→ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ 【ポーチ】 これは、誕生日でお友達からもらいました! スヌーピーがとっても可愛いです(*´艸`*) 【ティッシュ】 ティッシュは、鼻セレブです。 『 おもち〜ティッシュ頂戴〜!!』 とよく言われるので 常に持ち歩いています! 【絆創膏・綿棒】 ティッシュの下にある ふくろ?は、ダイソーで買いました! その中には、絆創膏と綿棒を 入れています。 綿棒は1回も使っていません!‪w 一様入れています。 【鏡】 これは、雑貨屋さんで買いました! 400円くらいだったと思います。 デザインが可愛いので、 お気に入りです!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 【くし】 家にあった物を入れています。 (説明雑) 【目薬】 目薬は、ロート リセ を使っています! めっちゃ眠い時に使うと 目が覚めます!! デザインも可愛くて ローズの香りもするので 良きです!( ๑´ ࿀`๑) 【ハンドクリーム】 これも友達からもらいました! フルーティカクテルの香りで、 しっとりしていてベタつかないです!! パッケージも可愛いです(*´`) ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ 今回は、ここまでです! それでは、また〜!!(*´︶`*)ノ