• もちパンダ🐼💙 on LIPS 「こんにちは もちパンダ🐼💙です!今日は張り切って2本目投稿です..」(1枚目)

もちパンダ🐼💙 on LIPS 「 今日は張り切って2本目投稿です!!!よかったら見てくださいmm ..」

こんにちは もちパンダ🐼💙です! 今日は張り切って2本目投稿です!!!よかったら見てくださいm(_ _)m ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 女子力あげたくないですか??皆さん! 「あげたぁ~い!」という方は是非!見ていって参考にしてください! ~持ち物~ 1、ハンカチを持っていく  ハンカチにお気に入りの香水をかけていい香りで一日過ごすのも良いです! 2、ティッシュも持っていく  鼻血が出たりした友達にさっと渡せたら「凄い!」ってなりますよ! 3、裁縫道具  ブレザーの学校ならボタンが外れたときに縫ってたりしたら気になってる男子が「すげぇ」って感心しちゃうかも! 4、絆創膏  怪我したりしたときにポケットからすぐに取り出せたらかっこいいですね! 5、ヘアピンやヘアゴム  体育の時やゴムが切れたり、ピンが無くなったりしたときに友達にも貸せます! 6、ナプキンポーチ、痛み止め  アイツはいつ来るか分からないので持っていたら便利です!  痛み止めも持っていたら便利♪ など、こんな感じです! 女子力高い女の子は男女関係なく惚れます笑笑 皆さんも頑張って下さい!!(*^^*)