REVLONカラーステイ メイクアップ

• カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ メイクアップ(リキッドファンデーション)の口コミ「レブロンカラーステイ 110ファンデーショ..」

こっこ
  • こっこ

レブロンカラーステイ 110 ファンデーション 難民だった私ですが めっちゃ良かったです! どのファンデーション を使ってもすぐに 鼻がテカってきてたのが、こちらを使うと いつもより全然テカリが少ない! しかも崩れづらい! めちゃめっちゃ良かったです。 #レブロン #レブロンカラーステイ #110

おすすめアイテムREVLON×リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ / REVLON

カラーステイ メイクアップ

”仕上がりは少しマットな感じ。5つの潤い成分が含まれていて、乾燥しにくいのも特徴です”

カラーステイ メイクアップ N / REVLON

カラーステイ メイクアップ N

”崩れにくさに加え、より軽く、 ストレスフリーなつけ心地を追求✨”

リキッドファンデーション

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ / REVLON

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ

”テクスチャは柔らかくて伸びがすごくいい!一番驚いたのはラメ!キラッキラ♡”

REVLON×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

LANEIGE

ネオファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

こっこさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ メイクアップ

リキッドファンデーション
2013/5/3(最新発売日: 2014/11/9)
REVLON(レブロン)
近くのREVLON取扱店舗はこちら
レブロン
全3色 メイク後の肌のカサつきやパサパサ感といった、乾燥肌の方の化粧くずれに着目。1日中潤いを与え続けるモイスト処方のしっとり美肌ファンデーションです。伸びのよいテクスチャーで、ナチュラルなセミマット肌が完成します。メイク中の、肌の乾燥やカサつきが気になる方。 長時間のうるおいだけでなく、くずれにくさも両立したファンデーションが欲しい方に。オイルフリー。
  • 150
  • 180
  • 200
  • 220
  • 240
  • 370
シクロペンタシロキサン、水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、トリベヘニン、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、変性アルコール、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスコポリマー、メチコン、ラウレス-7、硫酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、エチルパラベン、メチルパラベン、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、EDTA-4Na、(ジメチコン/シルセスキオキサン)コポリマー、ビサボロール、シルク、パルミチン酸エチルヘキシル、トコフェロール、クエン酸Na、DPG、ジミリスチン酸PEG-12グリセリル、サリチル酸、ジメチコンケイ酸シリカ、ゼニアオイエキス、マドンナリリー根エキス、乳酸桿菌/エリオジクチオンカリホルニクム発酵エキス、シムビジウムグランジフロルム花エキス、ヒアルロン酸Na、ヘキシレングリコール、カプリリルグリコール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、マイカ

2021年10月21日(Thu)