• shiny_cosme_wnb on LIPS 「こんばんは、いちご鼻に悩む女です👧🏼👧🏼👧🏼👧🏼皆さんのように..」(1枚目)

shiny_cosme_wnb on LIPS 「 皆さんのように上手く書き出したいんですけど頭弱いので無理そうなので早速質問させてください ..」

こんばんは、いちご鼻に悩む女です👧🏼👧🏼👧🏼👧🏼 皆さんのように上手く書き出したいんですけど頭弱いので無理そうなので早速質問させてください🙇‍♀️ * * * 私の鼻のくらいブツブツはお風呂の時洗顔すると全部ではないけどほとんど無くなるんですけど、15分くらい経つと元通りになってるんです、、、、、😭😭😭 だから毛穴が開いたままになってるのかなと思って冷水で引き締めでもダメなんです、、、、 何をしたら、洗顔後のままの毛穴で入れますかね?! お返事待ってます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ #はじめての投稿

• みはな

みはな恥ずかしながら、自分もそうなんです 笑 皆さんのように、すごく肌に気を使ってるわけでもなく、化粧水をテキトーにパッパっとつけて、時々フェイスパックをするぐらいで、、、 だから、どうすれば無くなるとかはよく分からないんです😭 これから頑張っていこうかなって思っているので、手探りで色々と試しているところです😊 参考にならず申し訳ありません😣 でも、一緒に頑張っていきましょ〜😄👍 今のところ、効果があると思っているのは、DUOで毎日洗顔して(あまり良くないとは思うけども、、、)お風呂上がる前に、ハトムギ化粧水でビシャビシャするくらいかな? なんとなーく効いてる気はするくらいですけど 笑